ID работы: 14105904

Мне нужно твое внимание.

Фемслэш
R
В процессе
2
Krot.ivanov. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселая ночка

Настройки текста
Дом милый дом. Аня зашла в квартиру,переоделась и легла на кровать,утонув в своих мыслях. "Как он только посмел вернуться?что же мне теперь делать?почему он вернулся?ко мне ли? Через час прийдёт Ангелина,ну не могу я отменить эту встречу,каждая встреча важна! а почему она важна? Черт черт черт,все мысли как каша..." — Аня укрылась одеялом,словно спрятавшись от всего мира. Она уснула и проснулась от того, что кто то чуть не сбивает дверь с петель. Аня вскочила и побежала к двери, сразу же она открыла дверь, где стояла Ангелина. — Ну и какого..— не успела Ангелина что либо сказать, как ее сразу же обняли. — Прости! Я уснула и забылась. — Может забылась и уснула? — Ангелина посмотрела на девушку суровым взглядом,иза которого у той побежали мурашки и она почувствовала на себе большую вину. — я пошутила, у тебя такой взгляд, как будто приговорили тебя к казне. — Ангелина посмеялась и зашла в дом, затаскивая за собой Аню. * * * Спустя час разбора тем за 6 класс, девушки сели на кухне пить чай или воду, кто что предпочитает. — Алгебру мы разобрали быстро чем геометрию, — сказала Ангелина, открывая шоколадку, с холодильника Ани. — Думаю нам стоит не совмещать эти предметы в один день, это слишком утомляет, — наливая уже второй стакан воды,проговорила девушка. — Слушай, зачем тебе столько шоколадок, если ты их не ешь? — рассматривая заполненный доверху холодильник, спросила Ангелина. — К нам сестра моя старшая иногда заходит, гости разные бывают с детьми. — понятно, — Ангелина дальше хотела продолжить диалог, как в комнате Ани что то упало. — сквозняк наверное нашу пирамиду из книг по алгебре и геометрии разрушил, схожу посмотрю. — Аня поднялась со стула и направилась в комнату. Зайдя в комнату, все тетради и учебники были разбросаны по комнате. Была открыта форточка и на подоконнике валялась сложенную на две части бумажка. Аня быстро собрала тетради и учебники в разные стопки и убрала на стол. Подойдя к окну, та закрыла форточку и взяла бумажку собираясь ее выкинуть, но надпись остановила ее действие. "Прошу прочитай." Аня открыла бумажку и начала читать. "Спасибо, Анна. Нам нужно завтра встретиться и обговорить кое что очень важное, я знаю наш прошлый диалог сильно тебя задел, но прошу меня простить. Завтра в 6 часов вечера,в кафешке за углом, не опаздывай красавица. Тимур." Аня сжала в руках бумажку, все мысли ее перепутались и ее заполнил, страх? "Какого черта? Как он попал на 7 этаж? Может в учебнике бумажка валялась?хотя ничего на подоконнике не было" — пугающие мысли лезли ей в голову, покрывая все ее тело мурашками. И резко в голову ей ударила одна мысль. "Ангелина." Девушка пулей побежала на кухню, спотыкаясь и чуть ли не падая, та забежала на кухню, где Ангелина стояла возле открытого окна. —Что? Окно! Он тоже к тебе приходил? Где записка? Что в ней? Он тебя не трогал? — девушка приблизилась к Ангелине осматривая ее. — Ань ты чего? Все со мной хорошо. — извини пожалуйста, просто показалось, — Аня села за стол,наливая себе воду. — Ань нам нужно поговорить. — Закрывая окно, Ангелина села напротив Ани,смотря ей в глаза. * * * После того как Аня покинула кухню, окно на кухне распахнулось и него залез Тимур. — какого, — чуть ли не вскрикивая, Ангелина попятились назад. —тише тише,я все объясню, у нас мало времени. Нам нужно встретиться завтра в 6, в кафе за углом. Аня тоже там будет.— парень уселся на подоконнике,наблюдая за девушкой. — тоесть ты буквально, неделю назад врываешься ко мне и просишь отменить наш прошлый план и помочь тебе с новым, так чтобы Аня об этом не узнала, а сейчас ты хочешь чтобы она знала?я верно понимаю? — да, мне прийдется все рассказать,другого выбора у меня нету, я помогу тебе с твоим планом, а ты мне с моим. — я согласна, — девушка тяжело вздохнула, — обещай что это не затянется на больше года и, это ни как не повредит Ане. — а я смотрю ты привязалась к ней, наступаешь на те же грабли, Ангел — парень усмехнулся. Со стороны комнаты послышались быстрые шаги, Парень спрыгнул с окна. Ангелина подбежала к окну, смотря вниз. Та повернулась в сторону шагов и на кухню забежала перепуганная Аня. — Что? Окно! Он тоже к тебе приходил?..... * * * Аня нервно пила воду, пялясь в одну и ту же точку. Ангелина расхаживала по кухне,посматривая в окно. — я ему не доверяю, он тот ещё подлец, — постукивая пальцами по стакану, проговорила Аня. — а я доверяю, он мне несколько раз помогал, ты как хочешь но я иду. —Ангелина остановилась у окна, смотря вниз. — я пойду, если ты останешься у меня с ночёвкой. — что прости?— Ангелина повернулась к девушке. — Ангелина, мне страшно, он психопат, а если он снова в окно залезет? Прошу останься. — хорошо, — Ангелина вздохнула. — сейчас, только маме позвоню. Ангелина вытащила из кармана телефон и направилась в ванную. Аня встала и вышла вслед за Ангелиной в комнату,она прибралась и расстелила кровать. * * * Девушки всю ночь не могли уснуть, каждый думал о своем, о своих планах. Старались не ворочаться, чтобы не разбудить друг друга. Они так и не задали вопросы, которые тревожили их. Ночка выдалась веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.