ID работы: 14105904

Мне нужно твое внимание.

Фемслэш
R
В процессе
2
Krot.ivanov. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отголоски прошлого.

Настройки текста
Новый день,новые цели. Аня сидела за партой Ангелины и ждала свою новую знакомую. На часах уже было 8:27 а ее до сих пор не было. Спустя пару минут брюнетка забежала в кабинет,извинилась и села за свою парту,рядом со своей знакомой. Аня улыбнулась при виде Ангелины,достала из кармана три тысячи рублей и протянула их девушке. — на перемене всё обсудим. — сказал Ангелина,полностью сосредотачиваясь на урок. Аня просто кинула и уставилась на доску. Как бы она не пыталась сосредоточиться,она ничего не понимала. * * * Девушки сидели в библиотеке,обсуждая дальнейший план занятий. — можем собираться у меня, как раз родители уезжают через каждую неделю,на пять или шесть дней. — рассматривая сборник задач в руках,сказала Аня. — хорошо, но через неделю заниматься нельзя, расслабишься слишком. Ко мне нельзя,сразу говорю. — Ангелина вздохнула и повернулась к окну. — почему? —Аня посмотрела на Ангелину,слегка наклонив голову. Ангелина посмотрела в глаза Ане,наклонилась и дала ей щелбан. —потому. — девушка усмехнулась,наблюдая как ее, ученица? жмурится от боли. —ладно ладно, — Аня потёрла ладошкой лоб и продолжила — тогда первую неделю будем заниматься во вторник,четверг и в субботу?. —хорошо, тогда напишешь мне когда твои родители будут уезжать. —у меня вчера родители уехали,сегодня у меня планы есть,тогда первое занятие начнём завтра?ой,ну если ты занята не будешь. — вспомнив о мнение собеседницы,сказала Аня. — я каждый день не занята,так что да. — вот и славно! — кстати,сборник. Посмотри его,попробуй решить то что понимаешь, а то что не понимаешь отметь. Завтра все прорешаем. —как скажешь, — положив сборник в рюкзак, девушка вздрогнула,когда на столе зазвонил ее телефон. — увидимся! —сбросив вызов, Аня выбежала из библиотеки. —ага. — Ангелина тяжело вздохнула и взглянула в окно,которое смотрела на школьный двор. Что то не давало ей покоя. * * * Аня выбежала из школы осматриваясь, на нее сразу же налетела рыжая высокая девушка,а зелёными глазами. — Йоу Аня, где тебя носило?почему ты не отвечала? — обнимая девушку, протороторила она,крепче и крепче обнимая подругу. — все хорошо, я просто знакомилась, а новым репетитором, — девушка почувствовала как кто то ее прожигает взглядом,она подняла взгляд на окна,где увидела Ангелину, внимательно следящую за ней. —пошли Саш, прогуляемся. Девушки ушли, а Ангелина проводила их взглядом и после занялась своими делами. * * * Восемь часов вечера, Аня с Сашей сидели на скамейке, пили лимонад и что то обсуждали. — О боже! Я забыла рассказать тебе самую важную новость! — Саша села поудобнее. — давай вываливай —с усмешкой сказала Аня,внимательно следя за собеседницей. — вообщем, к нам в школу переводится новый ученик, из другой школы. Прям ко мне в класс, помнишь Надю из 1 школы? — да, припоминаю. — ну так вот! Он из ее класса, он красивый, ещё и капитан футбольной команды! Правда,она говорила то что он какой то странный, иногда пропадал на неделю или на месяц,ни кто не знает почему. — рассказывая все это,девушка просто сияла. — а имя знаешь? — ой блин, забыла. На "Т" вроде, единственное слово которое лезет в голову это Таджик. Ой не,как вспомню напишу. — хорошо, — девушка посмеялась — я удивляюсь иногда твоей памяти. * * * Аня лежала на кровати пытаясь заснуть,в голове было много вопросов. "Зачем нужны Ангелине столько денег?почему она тогда сверлила меня взглядом?кто этот новенький?как его зовут?почему он перевелся? Я его знаю?" Пришло уведомление, девушка взяла телефон и увидела сообщение от своей подруги. Сашок, [21:46] Я узнала его имя! Его зовут Тимур. Красивое имя. Как делить будем?) Девушка протёрла глазами несколько раз перечитывала сообщение, внутри нее бушевали странные чувства. Страх, ненависть?или всё сразу? Мысли смешались, а сердце стало биться биться быстрее,она не могла поверить данной информации. Аня кратко ответила Подруге и отложила телефон,снова зарываясь в свои мысли. Ей удалось уснуть только под утро. Почему он вернулся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.