ID работы: 14105904

Мне нужно твое внимание.

Фемслэш
R
В процессе
2
Krot.ivanov. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я соглашусь на твои условия.

Настройки текста
Пять часов утра,отличное время чтобы привести себя в порядок. Любимая утренняя рутина, мытьё головы,диетический завтрак. Что только не сделаешь чтобы быть самой красивой в школе. Проходя мимо холодильника сотый раз,девушка заметила на ней записку. «Аня,мы снова уехали на недельку,деньги на комоде. Не скучай. Мама» Анна положила деньги в карман и убежала одеваться. * * * Прошло уже два урока, и каждый урок начинается с упрек учителей,то что мы в 11 классе и нам следует как следует готовиться к экзаменам. "Если в 9 классе, Я хоть как то могла списать экзамен,то в 11 я не смогу. Нужно как следует подтянусь учебу." — подумала про себя Анна. Она оглядела весь класс. "Спортсмены,подлизы и заучки, от которых несёт помоями. Слишком унизительно для меня. О! Дудка!" — пронеслись мысли в голове у девушки. Глаза ее засияли. И вот перед ее глазами решения всех ее задач, во всех смыслах. Прозвенел звонок. Анна бросила свои принадлежности в рюкзак и кинулась к парте своей одноклассницы. —Хееей, Дудка!просьба одна есть. — Надо сообщение написать к следующему уроку, если ты про это, — ответила ей Ангелина — Вовсе нет! Тут помощь одна нужна, — замешкалась Аня, не зная как подобрать слова. — Побыстрее, —Ангелина уставилась на Аню с уставшим ,но все тем же строгим взглядом. —В общем, к ЕГЭ я вообще не готова,прям ну совсем. Мне нужна помощь с учебой,конкретно с математикой, —проговорила Аня,опустив глаза вниз. Она очень редко просит кого либо о помощи,ведь не хочет чтобы ее считали слабой. — Хочешь что бы я тебе помогла? — с усмешкой сказала Ангелина, не дождавшись ответа,она продолжила, — То есть ты все 6 лет пинала хуи,а теперь просишь что бы я тебя подтянула? —Да. Я просто... — не успела она договорить, как ее тут же перебили. — Решай свои проблемы сама, — девушка поднялась и собиралась выходить из класса как вдруг ее схватили за руку. — Да погоди ты Дудка...—не успела она договорить,как ее снова перебили. —Дудина. —Да, Дудина. Я заплачу! 1000 рублей за неделю. — 3. — я не знаю, там просто, —она расслабила руку. —я тоже не знаю, — Ангелина,как только Аня расслабила руку, ушла. "Да чёрт возьми! Почему я так нервничаю." —пронеслась мысль в голове у Ани,когда она пошла на урок. Целый день Аня и Ангелина не разговаривали,каждый думал о своем. Кто то о повторении темы Пифагора,а кто то о новой цели,которую нужно обязательно добиться. * * * 10 вечера,девушка ворочалась в кровати,усердно пытаясь уснуть. "Я должна спать,но твою мать! Наш диалог не выходит у меня с головы. Ее строгий взгляд,в нем что то есть. Я соглашусь на твои условия,Дудина."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.