ID работы: 14105850

Сладкая Сказка

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие в замок

Настройки текста
Примечания:
Принц и его новая знакомая которая в скоре станет охранником, защитником а может быть и компаньоном сидели в одной карете друг против друга, фея в течении всего пути не проронила ни слова, лишь иногда поглядывая на парнишку с холодным взглядом и отводя его то в сторону то на мешок с крылом на его шее. – Как тебя зовут то, огонек? - Оливер решил начать диалог поняв что фея явно его не начнет. – Тебе это ни к чему, человечешка. - достаточно грубым тоном фая съязвила на наследника. Хотя обычные люди побоялись бы сказать так, даже если принц очень добр к людям, не то что король. – Хорошо, что нибудь придумаем. Я хочу заключить с тобой сделку. - парень отвел глаза в небольшое окно через которое было видно дорогу и деревья. – Твои условия? - фею явно это заинтересовало, заостренные уши приподнялись показавшись. – Ты должна будешь сопровождать меня до моей коронации, если коронация пройдет успешно и я стану королем, я отдам тебе твое крыло и ты будешь свободной. - черные пряди наследника упали на глаза, но все равно показывали его взгляд, он же был направлен прямо на девчонку. – Не смей меня обмануть, человечешка. – Договорились. - принц потянул руку в знак согласия и договора слегка наклонившись в сторону девушки. Фея сделала тоже самое. Их ладони соприкоснулись, длинные и слегка грубые пальцы принца сжала в знак согласия руку девушки, в то время как рука девушки оказалась намного хрупче чем казалось, нежные тонкие пальцы феи взаимностью сжала ладонь юноши, тот показалась легкую улыбку на лице, но лицо феи оставалось холодным, хоть на душе появилась капля теплоты. Ребята отстранились друг от друга и вернулись в прежние места. На окном стал видеться город, они прошли через ворота а затем через жилые дома. Разные здания, магазины, базары окружали карету, фея никогда не видела такого раньше, точнее давно не видела. Подсев ближе к окну фея стала оглядывать природу и красоту города, животные что были там, фее хотелось бы сказать так «прекрасно» но увидев людей отсела подальше от окна, что то в ее лице изменилось и физиономия поменялась с хладнокровной в ненависть. – Из чего ты появилась? - принц понял что фею не совсем устроил вид из окна поэтому решил отвлечь. – Тебя это не должно касаться. - фея сложила губы в полоску показывая что дальнейший диалог им не светит. – Ты моя охрана, и я должен знать что тебе нужно. – Мне лишь нужно острое копье, с двух сторон должны быть лезвия. - подняв взгляд полный спокойствия сложила руки в крест. – Хорошо, но все же мне нужно знать из чего ты. - наследник был настойчив и не желал отступать. – По ходу дела узнаешь. – Я понял. Королю и королеве сообщу что ты из рубина. Что бы не было вопросов. – Как хочешь. Через время они поняли что подъезжают к замку, огромный аристократичный замок что и веет богатством встретил фею, Оливера и его слуг которые ехали в другой карете. Им открыли двери и как положено поприветствовали. Одна из служанок решила провести фею в свою комнату, там она должна была принять ванную и одеться что бы пристать перед королем и королевой. Фея не была рада этому, но все же ей пришлось как не хочется сделать то что ей велели. Через время фея была умыта и одета в одежду, она не была похожа на христианку но и не была похожа на аристократку. Белая рубашка с воротником, темные штаны которые сидели на ней свободнее и опрятные волосы заплетенные в косу. Красивое крыло белоснежного цвета так и сияла на свету и просто попадая на лучи. Двери открылись и фея вошла в огромный зал, сверху были большие люстры, стены украшали блестящие драгоценности из этой комнаты прямо пахло благородством и роскошью. Стояла охрана в серебристых доспехах настолько ровно что не к чему было придраться. Проходя мимо этого богатства фея осмотрелась и увидела перед собой королевских особ, она сразу поняла что это король и королева по их одеянию. Широкоплечий и белокурыми волосами мужчина сидел на троне, на голове было драгоценная корона а на спине был плащ красного цвета с белым мехом по бокам. Он был больше чем его рост, но это добавляло ему большей яркости. Королева же выглядела моложе чем король, светло-золотистые волосы местами покрытые сединой, что давали знать о возрасте. Ярко-красное платье закрывали все, в том числе и ноги на которых возможно были туфли. Фея предстала перед правителями сплетав руки у живота. Принц которого она не заметила оказался у нее сзади, он как подобающе низко поклонился родителям. Король подняв правую руку вверх, дал свое разрешение сказать сыну слово. – Отец. Это новая фея, будет моим сопровождающим в дальнейших путешествий. - привстав с поклона но не поднимая головы начал беседу. – Эта фея…крайне невоспитанна. Где твой поклон несчастное создание? – Он тебя не достоин. - процедила фея сквозь зубы но услышал ли это король или нет было не понятно. – Что ты сказала? - король это почти прокричал, сказал с особенной злостью, показывая что с ним так нельзя говорить. Принц услышал фразу и приказал стажи забрать ее пока не произошло что нибудь еще хуже. Фея на удивление не стала сопротивляться и просто дала себя унести. Принц объяснил все нужное королю и королеве затем с низким поклоном попрощавшись покинул их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.