ID работы: 14105850

Сладкая Сказка

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста

***

Фею поселили в отдельную комнату под замок. Комната не находилась где то на этажах, это было в подвале замка, самой глубокой части. В то время когда покои принца находились в отдельном крыле в отдельной башне. Воину выделили копье по ее желанию, оно было прочным и удобным. Но не кому не довелось понять зачем фее воину оружие, разве не все феи воина способны создавать оружие сами? Это оставалось тайно. Фею привели в порядок. Ее одежда была аккуратной и удобной так что в любой момент можно было начать сражаться. Началась первая ночь в новом месте феи. Чего можно было ожидать от нового места? У принца же все шло отлично. Прохладная комната со свежим воздухом и новое постельное белье. Принц закончил свои вечерние процедуры и привел себя в порядок перед сном. Как закончил, удобно устроился на кровати и стал проникать в сон. Настала глубокая ночь. Облака расходились и открыли луну. Посреди ночи раздался странный скрип и Оливеру все же пришлось распахнуть глаза. Только открыв глаза он заметил фею что нависла над ним. Их лица находились буквально в паре сантиметрах от друг-друга. Алые длинные волосы свисали вниз, а белая прядь касалась макушки принца. Темные глаза глядели прямо на принца, так пристально и не моргая. Пара застыла где то на секунд десять, прежде чем Оливер смог среагировать. Парень схватил фею за обе кисти и повалил на спину. Теперь уже он нависал сверху. Он даже чувствовал некую власть над ней. Помимо того что у него была ее крыло, так еще и полное право над ее телом. Оливер отбросил лишние мысли и заговорил – Ты что… головы лишиться вздумала? Не помнишь наш договор? - Он говорил это с грубостью и злостью. – Помню я. - Фея не сопротивлялась. Мягкие алые волосы распределились по королевской подушке – Может все таки отпустишь меня? Принц ослабил хват и дал фее выбраться. – Как ты прошла через охраны? Они тут на каждом углу. – Я все же фея воин. Ты сомневался во мне? – Нет. Не сомневался. И не сомневаюсь. Но пробираться в чужие покои посреди ночи, дикость. – Дикость это то что ты держишь мое крыло так открыто у себя на шее, человечешко. - фея сидела на против скрестив ноги. – Ты думаешь кому то нужно твое крыло? – Может кто то вздумает украсть его. Как например я. – Не неси чушь. Никто не осмелиться пробраться ночью в покои принца. – Кроме меня. - Фея сказала это самодовольно и явной иронией. – Так, все, иди к себе в комнату. - Наследник встал с кровати и потянул на себя фею что бы выпроводит ее также как она вошла. Вместо этого фея не смогла удержать на ногах и упала на грудь наследнику. Теплое прикосновение заставило обеих покраснеть. Кончики острых ушей феи порозовели и покраснели, от таких чувств они согнулись. Принц был в одной пижаме. Она была сделана их хлопка. Поэтому прикосновение ощущалось словно это было сквозь одежду. Оливер удержал фею и не стал больше ничего делать. Просто держал у груди. Фея быстро сообразила что происходит. Поэтому резко отстранилась от Оливера и направилась к окну через которое и пробралась в покои. Прыгнув на подоконник она оперлась ногой о что то и прыгнула вниз. Принц не успел подбежать к окну как тут же от феи и след простыл.

***

На следующее утро фее принесли еду, она впитала в себя энергию еды и оставила чашку. Вкуса от еды феи не получают. Поэтому подавать что то изысканное ей не стали. Утренняя рутина прошла как обычно. Фее совсем ничего не хотелось делать, но ее потащили вместе с принцом на базар для очередных покупок принца. Принц, фея и слуга отправились на первой карете которую смогли подать. Они отправились через деревню, а затем прибыли в местный базар. Торговали там всем чем можно было. Сувенирная лавка, изделия из серебряного сахара, игрушки и разная мелочь. Слуга то и дело что находился рядом с принцем, чуть ли не пылинки сдувал. Фея же выглядела слишком мило для стражи. Белая рубашка и черные брюки и ремешком на талии. Темные сапоги и синий плащ с капюшоном который смог скрывать лицо. Волосы были расчесаны и заплетены в хвост. Одеяние принца было в темно-зеленом цвете костюма и удобных сапогах. Фея оглядывала всех этих торговцев и рассматривала с презрением. Пока принц они ходили по лавкам фея явно измоталась. – Разве не торговцы приезжают к принцу? Слуга решил сам ответить на этот вопрос не заставляя своего хозяина говорить. – Господина забавляют походы по лавкам… это его так называемое хобби. – Делать ему нечего… - фея прошипела и молча продолжала смотреть на то как принц стал выбирать украшения у ювелира, разные красивые камни и бижутерии ручной роботы. После выбора парочку таких украшений принц сложил одну цепочку себе в сумку. А остальные отдал слуге. Не успели они пройтись как кто то в капюшоне промчался мимо них. Темное одеяние, и длинные плащ. До принца не сразу дошло что силуэт за это время сумел стащить с него сумку. Принц не обнаружил у себя его сумки и тут же закричал. – Воришка! Фея держи его! Одно его предложение и копье попало прямо в вора, но не убило его. Копье зацепило его плащ и прибило к первому попавшему столбу. Фея прибежала к виновнику и стащила у того королевскую вещь. Вытащив копье, подняла вора с земли. Эти трое навели большую суматоху, все взгляды были прикованы к ним. А дамы то и делали что шептались между собой. Судя по всему всей деревне сегодня есть что обсудить за вечернем чаем.

«Не уж то у кого то хватило смелости самого принца ограбить.»

выдала одна женщина. Фея прижала грабителя к столбу и стянула с того капюшон что бы по лучше разглядеть лицо напавшего. Воришка был повыше феи. Лицо смугловатое, белокурые обросшие волосы были смешанны с грязью. Коснувшись рукой лба мужчины раскрыла челку виновнику. Грубые черты лица, возраст от двадцати пяти до тридцати пяти, плюс минус пару лет. На правом глазу красовался шрам который прошелся от брови до окончания носа и болотные глаза. Типичный крестьянин. Принц прибежал вслед за феей к мужчине, что осмелился ограбить его. Черные волосы принца собранные в низких хвост заблестели на солнце. Переливались, от чего цвет походил на темно-синий. Оливер схватил бесстыжего за воротник и спросил с абсолютно хладнокровным лицом. – Имя твое как. Воришка смотря уже был готов от ужаса побледнеть, но молчать не стал, не хотелось бы ему наказания. Хотя может быть для него уже была смертная казнь. – М-Маркус Рохинсон… - растерянный уже был готов похоронить себя заживо. – Герц! - так он отозвал своего слугу который уже стоял рядом. – Да, господин? – Где ближайшие стражи здесь? - Как по зову четверо стражников примчались к шуму. Пройдя через толпу поклонились принцу и были готовы к приказам. Доспехи, оружие и все такое. Как у самых обычных стражников. – В темницу его. - Он кинул его как кусок мясо диким зверям, а те животные которые готовы растерзать его. Два стражника схватили его под подмышки и силой удерживая направились к патрульным. Воришка воротился и сопротивлялся. – Прошу помилуйте! У меня больная жена и дочь! Дочь совсем маленькая! - Мужчина выкрикивал это на всю улицу, люди же еще больше стали разносить грязные шепоты друг-другу. Несколько мужчин выругались нецензурной лексикой, а одна женщина выкрикнула

«Паршивец! Руки тебе отрубить нужно! Средь бело дня ограбить королевскую особу!»

Толпа начала гудеть, но принц вовремя остановил шум и велел всем заняться своими делами. Отряхнув одежду Оливер как ни в чем не бывало направился в сторону кареты, подозвав к себе фею и Герца. – Что с ним будет? - Спросила фея обращаясь к слуге. – Его закроют в темнице как вора. На определенный срок. – На сколько? – Лет так 5 точно. Фея замолчала. Ей было абсолютно плевать на воришку, ей не понять людские чувства, поэтому она молча села в карету и троица вернулась во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.