ID работы: 14105850

Сладкая Сказка

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, в Флицце была жаркая погода, стояла настолько ужасная жара что растения которые цвели всюду могли в один момент высохнуть и завять. С такой мыслью в королевской карете ехал принц. Кучер крепко держа поводья в руках умело управлял лошадьми которые подчинялись ему. Через какое то время принц услышал как карета остановилась и дверца открылась, мужчина старше его лет на 20 поприветствовал молодого наследника и вместе со слугой выпроводил в огромному зданию и серых стен и железных решеток. – Для нас большая честь видеть вас здесь господин, что изволите предложить? - мужчина держался подальше от молодого человека но так что бы мог сопровождать их. – Мне нужен фея воин. Такой, что может защитить меня, крепкий, сильный и ловкий. Прошлые феи не смогли справиться с задачей они мне крайне разочаровали. - принц старался держать себя сдержанно как и подавалось королевским особам. – К-конечно господин мы найдем для вас лучшую партию. - заикнувшись, явным страхом ответил мужчина – Надеюсь. Они прошли через ворота и поднимались несколько этажами выше, мужчина попутно показывал феи воинов которых раз за разом принц отвергал говоря что те не подходят по его критериям. Они остановились около клетки еще одной феи, там была девушка. Невысокая, хрупкая на вид и совсем тощая. У нее были красные волосы, даже алые, они были длинные что доходили до талии феи, из за алых волос показалась белая прядь волос что росла там где обычно идет челка. И глаза. Принцу они сразу приглянулись, черные до такой степени словно посмотрев в них не увидишь ничего кроме пустоты. На ней была длинная коричневая туника которая явно не походила ей по размеру, но прикрывала достаточно что бы нельзя было увидеть сокровенные места. Девушка смотрела на принца своими пустыми глазами, он не сразу, но все же заметил кандалы на руках и на ногах. Наследник заметил крыло что торчало у нее из за спины, оно было белым, блестело даже если туда не попадал свет, наверное самое прекрасное что доводилось видеть принцу. – А это что за фея? - поинтересовался юноша. – А… господин, это одна из опасных фей, при ее поимки мы потеряли 12 охотников и все же смогли забрать ее крыло. – Интересно. 12 охотников это много. – Не то слово господин, она та еще сволочь. - с неприязнью высказал мужчина – Заткнись жалкий человек. Мне противно слушать твой голос. - фея заговорила, голос был нежным но в меру грубым что бы охранник испугался. – Ах ты бесстыжая! - мужчина достав мешочек с кармана сжал его с силой. Фею словно охватил приступ, она сжалась схватившись за сердце, стала скулить словно теряет дыхание жадно заглатывая воздух. Принц дернул охранника за руку настолько сильно что тот выронил его из рук. – Довольно, мне нужна эта фея. - Принц сказал приказным тоном словно вернув в реальность охранника. – Да-да.. хорошо. Фея лежала в отдышке, пытаясь вернуться в прежнее состояние. Она взглянула на принца который остался один у ее камеры тогда она смогла разглядеть его лицо. Черные длинные волосы по локти, они были пышные и распущенные во всю длину. Глаза небесно голубого цвета давали о себе знать, точно необычный. Строгий костюм темно синего цвета выполненный из дорогих тканей. Тут фея обратилась уже к нему. – Жалкий человечешко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.