ID работы: 14104906

Anti-baddie

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утешение шута

Настройки текста
Примечания:
Но грусть Асмодея перервал странный звук от своего шута тот посмотрел на него физз скорчив смешную рожицу уставясь на свой ореол и показывал на него пальцем и прям так и говорил в мыслях " Ебать что за откусаный бублик светиться над моей головой я могу его съесть? " Асмодей засмеялся гладя физзи по голове бес и в правду мало что понимал но главное что оззи уже лучше. —Ахаха дурачок.. Это ты так меня утешить решил так глупо но и одновременно мило с твоей стороны милый ты такой внимательный Асмодей обнимал своего бесёнка прижимая того к себе не хотелось чтоб ещё какая-то нечесть ворвалась в его особняк сломала всё и украла его любимого чего грех явно не настроен делать просто отдавая своего шута. Оззи окутывает его между комфортом его кровати и его телом.Не было ничего безопаснее, чем быть окутанным плотью короля. И, пытаясь подарить мир и спокойствие его сну, он шепчет самые сладкие слова, которые мог услышать его шут. —Если эти трое появятся снова... Я обещаю тебе, что заставлю их молить об их смерти после того, что я с ними сделаю.А я сделаю тебе удобную подушку, набитую их перьями, что бы ты помнил все их крики пока твоя головка видит хорошие сны~ Не зная, понял ли Физз, что говорил Оззи, или нет. Но он сразу заснул, когда с улыбкой услышал эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.