ID работы: 14104906

Anti-baddie

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Услышать твой прекрасный смех..

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Асмодей помог переодеться бесёнку и усадил того на кровать достав аптечку и стал обрабатывать своему шуту раны что ему нанесли. —Ох детка мне очень жаль что так произошло Обеспокоенно гладя бесёнка по голове сказал грех накладывая пластрь на раны. После этого отвратительного дня Делать больше было нечего, поэтому Асмодей лежал на кровати со своим бесёнком обнимая его. Вылечить шута и постараться дать ему отдохнуть.Асмодей в этот момент не чувствовал себя самым похотливым грехом. Ведь все, что пережил его бесёнок в этот день, было связано с его решениями. Он упрекнул себя в том, что не воспринял всерьез угрозу «анти-злодея». —°• Мне следовало сжечь их вместе с той сывороткой, как только я их увидел. •° — Думал Асмодей нежась в объятиях со своим шутом. —— После мягких обнимашек грех не выдержал и стал говорить о том что думал он не мог сдерживать это в себе бесёнок всё равно уже спал и ничего не слышит хотя кто знает.. — Мой шут, ты только посмотри на себя...Они превратили тебя в это оскорбление зла.. Посмотри, что они с тобой сделали А я не воспринимал эту сыворотку всерьез. Ты получил дозу добра вместо меня. Они загнали тебя в угол и причинили тебе такую ​​боль от которой не смог защитить... Потому что я тоже не отнесся к проблеме серьезно. Если бы я не вмешался в той комнате... что бы с тобой случилось? Поникшо говорил грех его глаза блистели ведь из них должны были теч слёзы. Но на удивление бесёнок стал прижиматься к нему проводя своим маленьким носиком по шее греха уже падая в сон. Оззи отвечал теми же нежными действиями хоть физз уже не такой как раньше но всё же Асмодея утешало то что он тут с ним никуда он не ушёл просто он в другом облике с другим поведением. Прижав маленькое тельце к себе грех сказал — Ох куколка я тебя так люблю и так хочу чтоб ты вернулся.. Услышать твой прекрасный смех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.