ID работы: 14104906

Anti-baddie

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ой что за ласки~

Настройки текста
Примечания:
Грех обнимал своего шута гладя того и одновременно вспоминая как всё было до инцидента да возможно бес и небыл таким как сейчас но всё же привлекательность Оззи к Физзу росла смотря тогда ещё на уверенного в себе шута что безумолку болтает о пошлостях поднимая греху настроение. И Озз вспомнил один случай что был давно. ——— Вся ситуация случилась в лимузине Асмодея. Сам грех сидел в телефоне пока он с Физзом ехали на какое-то мероприятие а сам шут сидел и смотрел в окно. °• О сатана тут трахаються прямо посреди улицы! •° Думал шут смотря на это шоу смеясь про себя. Ага много скубов и инкубов просто проводили без стыда и совести интим не боясь как-то опозориться. Хотя это как никак ад на такие вещи тут плевать а особенно на круге похоти. Бес повернулся с широкой улыбкой греху а эта улыбка уже означала что шут что-то задумал. — И так скажи мне.. Почему же великий король похоти пользуется презервативом?~ Бес немного ударил хвостом греха дабы тот обратил внимание хотя после вопроса и уже всё внимание было на шуте. Маленький негодяй взяв из кармана один из презервативов а затем и продолжил так 'грязно' говорить. — Сомневаюсь что воплощение похоти любит использовать 'резину' во всех сторонах, в которые он 'заходит'~ Физз хотел продолжить но тут грех его хватает и приближается немного к бесу наклоняясь над ним. — Ну ну.. Из-за того, что ты пришёл в костюме костюме мима у тебя сильно развязался язык. Я боюсь, что это скатится к делам, недоступным для него... Ихидно улыбаясь произнёс Озз смотря на довольного бесёнка что смотрел прям греху в глаза через пятисекундную паузу Асмодей продолжил —Может мне стоит что-нибудь положить,чтобы твой рот был занят? Так же ихидно улыбаясь произнёс грех а шут радостно ему ответил — Что-то, что начинается на 'п' и заканчивается на 'энис', было бы неплохо! Но всё же шут обошёлся и положил палец греха себе на язык. Ага этот хитрец очень хорошо управлялся с ним во рту можно было представить что этот бес творил бы с половым органом. Этот его язык. Его беззаботное и развязное поведение не знало уважения и умеренности ни к кому. И это было то, что Асмодею больше всего в нем нравилось. Наверняка этот идиот тоже понял, что личность Физза идеально сочеталась с его собственной. Но Озз не позволил шуту осознать, как ему понравились моменты, проведенные вместе. Когда предыдущие поняли это, они все испортили.Без сомнения, то же самое произойдет и с Физзом. Шут уже настроился на интим но тут грех отстроняеться от него как и его рука из рта беса. Озз 'откашливаеться' отводя взгляд в сторону. — Не-а.. Я не в настроении на секс.. У меня сейчас больше аппетита к инкубу.. — Хах, а я думаю что 'что-то' с тобой не согласно~ Говорил бес смотря на Асмодея. У этого шута всё же хватило наглости и он возбудил греха прям до стояка. °• Чёртов предатель.. •° Думал грех смотря в сторону и пытаясь как-то незаметно прикрыть возбуждение. — Ну, что угодно не будет умолять тебя, здоровяк! Воскликнул Физз затем нагло уселся на колени греху. — Хэй! Раз ты не собираешься играть с моим ртом, тогда ласкай меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.