ID работы: 14104707

Наш последний день

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Сейчас бы мне переживать из-за прихода Ордо Фавониус, ха, — насмехается Чайльд, уводя взгляд от Кэйи. — Я бы посоветовал тебе быть менее самоуверенным, — перечит ему Альберих. — Пусть ты и Предвестник, это не означает сто процентную победу. — Ха-ха-ха... Как скажешь, Капитан. Не буду тебе перечить, всё же ты меня выпустил из той тюрьмы. — Ты выпустил его?! — взорвался Дилюк. Глаза его горели адским пламенем и прожигали сводного брата насквозь. — Хей-хей..! — отмахивается Кэйа. — Я всего лишь отправил его на лечение, а выпустила его Путешественница! Дилюк, спокойнее. — Ха-ха-ха, да, уймись. Я же ничего такого не сделал, — Тарталья, улыбаясь, пожимает плечами. — Ты..! — Рагнвиндр сжимает кулаки, стараясь таким образом унять ярость, но получается не очень и он всё-таки срывается, — Ты пытался убить меня! — Взаимно, винодел. Ладно, забей, мне уже не до вражды. Мне бы хотелось знать, на какой ты стороне, Дилюк. Кэйа, я так полагаю, ближе ко мне, так ведь? — Хм... Думаю, да, я больше придерживаюсь твоей стороны, Чайльд. Что ты планируешь делать? — Зависит от того, что ответит Рагнвиндр. Я слушаю, Дилюк. Аловласый опустил взгляд в пол и задумался. Через минуту он выдал: — Я не буду с тобой за одно. — Что ж, дело твоё, — Аякс улыбнулся и пожал плечами. — Тогда, пожалуй, я повторю тебе, что не стоит путаться у меня под ногами. Один любой твой выпад окончится смертью. Приятной ночи, — Тарталья прошёл мимо Дилюка, не смотря на него, и направился обратно в Мондштадт. — Ха-ха-ха, я ожидал этого от тебя, «брат». Ты всё такой же упрямый: даже когда тебе предлагают столь удобный вариант, ты остаёшься при своём мнении. В конце концов ты так лишишься всего, — Альберих же направился в сторону Драконьего хребта, что могло показаться странным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.