ID работы: 14104707

Наш последний день

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чжун Ли и Люмин быстро добрались до города. Самое первое место, которое было проверено ими – таверна Дилюка. Но, к сожалению, им придётся отправиться дальше, так как барда там не было, как и в других частях города. Мысленно представив себе маршрут, по которому летел Двалин, они предположили, что тот улетел в логово Ужаса Бури. Туда они и побежали. Путь не близкий, но делать нечего, так что нужно бежать, чтобы как можно скорее найти Анемо Архонта.       Они бежали без остановки около двадцати минут, после чего Люмин медленно перешла на шаг, а потом и вовсе остановилась, опускаясь на колени. Моракс, естественно, также сделал паузу и вернулся к девушке. — Ты в порядке? — он опустился на одно колено перед девушкой. — Да... Просто... Слегка устала, — с отдышкой пробормотала Люмин, смотря в землю. — Скажи, когда будешь готова продолжать. Только в этот раз мы не будем бежать настолько быстро, хорошо? — Д-да... Я лишь хотела найти Венти как можно быстрее... — Что же, зная его, могу доложить тебе, что желание это весьма разумное. В печали он может сотворить что угодно, а учитывая, что Моракс мёртв, а я не в Ли Юэ, то он вполне может добраться до тех земель. Не хотелось бы вернуться в свой родной город и не увидеть его, ха-ха. — Чжун Ли! Это не смешно! — из неоткуда возникла Паймон. — Это сарказм. — Я готова, — Люмин поднялась на ноги и отряхнулась, её примеру последовал и Гео Архонт. — Ты точно готова? — А чего это ты так сильно стал за меня переживать, а? — по-хамски отвечает девушка, проходя мимо мужчины. Он молчит, словно игнорируя эти слова, и они вместе отправляются дальше.       У входа в логово они и остановились. Они бы прошли дальше, если б Властелин Камня не замер за пять метров от каменной арки. — Чжун Ли, почему стоим? — Улыбаясь, спрашивает Паймон. Ли не обращает свой взор на неё, он погрузился в свои мысли и не слышит окружение.       Тут блондинка пробегает через арку, останавливается и разворачивается к Мораксу. — Это что, так сложно? Просто идём дальше! Пробеги как Люмин, ау-у-у! — компаньон Люмин витает вокруг брюнета. Тот неожиданно ей отвечает. — Боюсь, что да. — Серьёзно?! И что же сложного пройти пять метров?       Моракс молча подходит к проходу практически вплотную и вытягивает руку вперёд. Чуть только его пальцы прикасаются границы логова Двалина, его отбрасывает метров на пятнадцать назад непонятно откуда взявшейся ударной волной. — ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?! — Кричит Паймон, которую не унесло только потому что она пересекла барьер до того как Чжун Ли соприкоснулся с ним. — То, что меня останавливало – элементальные силы Анемо, которые не пропустят любого обладателя Сердца Бога. Насчёт Глаз Бога точно сказать не могу, но пройду я только если сам Барбатос или Двалин меня пропустят, либо если оставлю своё Сердце Бога. — Та-а-ак... — Паймон подлетела к уху Люмин и прошептала. — И что нам теперь делать?! Паймон не думает, что хорошая идея разделяться. Пусть мы и сильны, но если Венти будет не в лучшем настроении, то он запросто нас одолеет, — Люмин покачала головой в знак согласия. — Чжун Ли, разделяться..       Слова Путешественницы прервались громкими сильными порывами ветра, от таких Паймон обычно улетает с Снежную, благо Люмин есть, за которую можно ухватиться. Группа посмотрела наверх: Ужас Бури пролетел в свои владения. Без Венти. Судя по его направлению полёта, он был где-то на Драконьем Хребте. Либо в Ли Юэ. Моракс с места стартанул, развив приличную скорость. Люмин было не угнаться за ним, отчего Паймон, когда Гео Архонт уже практически скрылся из их зоны видимости, воскликнула: — Ему точно больше шести тысяч лет?! Бегает так, словно он все эти года только этим и занимался.

━─━────༺༻────━─━

      Моракс добежал до Хребта примерно за десять минут, а двадцати минут ему хватило, чтобы отыскать Барбатоса по элементальным следам. Он показался из-за скалы: Венти стоял к нему спиной, явно не ожидая появления Властелина Камня. — Барбатос, нам стоит поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.