ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вина ловко прыгает от одной головы к другой | от лица Зов Крови

Настройки текста
Зов Крови резко разбудил чей-то крик… Зелёнолапка? Что ей не давало покоя? До рассвета ещё есть немного времени, оно не может подождать? Все коты сбежались в центр лагеря, из-за чего увидеть что в центре стало непосильной задачей. Коты толпились и переговаривались между собой, пришлось бы проталкиваться между ними. Увидев, что идёт Зов Крови, коты расступились и открыли ей ужасающую картину — Горьколапка лежала на земле, весь рот в пене, а рядом кролик, которого она ела. Возле неё сидела Зелёнолапка, вся в слезах. Целитель Древолаз уже спешил к ней с листочком с травами. Все выглядело так, будто она отравилась этим кроликом. Древолаз аккуратно тронул кролика лапой и оттуда показались смерть-ягоды. Кто-то намеренно пытался отравить Горьколапку. Её сестра смотрела на целителя умоляющим взглядом, чтобы он хоть как-то помог её сестре. — Великое Звёздное племя, почему этой юной ученице достаётся столько тяжких испытаний? — шёпотом спросил целитель, глядя на Горьколапку. Зов Крови тут же подозревающе глянула на Сумеречнолапа, но заставила себя отвести взгляд, ведь подозревать кого-то с самого начала было бы неправильно. Нужно попробовать докопаться до истины. Это будет очень сложно, но им придётся это сделать. Зов Крови запрыгнула на Скалу Собраний. — Всех котов племени Буйных Рек, способных охотиться самостоятельно, я приглашаю под Скалу Собраний! — произнесла чародейка эти слова, что звонко разлетелись по лагерю. Коты начали собираться у подножья большого камня. — Коты племени Буйных Рек! Случилась трагедия. Мою ученицу отравили кроликом из кучи с добычей! — начала та рассказ. — Есть ли желающие сознаться в содеянном преступлении? По племени прокатились возгласы удивления, когда все слушали, что же случилось, но никто не сознался. — Хорошо. Я так и думала… — разочарованно вздохнула Зов Крови. — Любой кот мог сделать это, я даже не представляю, как нам нужно будет вычислять предателя… — Зов Крови! — крикнула Зелёнолапка. — Я смогу узнать, кто пытался её отравить! Обещаю, этот злодей не уйдёт сухим из воды! Он поплатится, что пытался тронуть мою сестру! Зов Крови удивлённо глянула на свою ученицу. Несмотря на взаимоотношения сестёр, Зелёнолапка искренне заботилась о Горьколапке. — Я доверю это тебе, Зелёнолапка. Я знаю, что ты сможешь раскрыть это преступление! — воскликнула чародейка со скалы. Зов Крови спрыгнула с камня и подошла к Зелёнолапке. — Ты уверена, что справишься? — глаза чародейки загорелись сочувствием. — Она только оправилась после пожара, и её тут же отравили. Бедняга… «Великое Звёздное племя, чем она заслужила это?» — мысленно спросила Зов Крови. — Я смогу решить эту загадку! — решительно мяукнула Зелёнолапка. Наставница поняла, что она никогда не видела свою ученицу настолько уверенной в себе. — Хорошо. Удачи тебе! — пожелала Зов Крови малышке. — Она тебе пригодится. — Спасибо… — прошептала Зелёнолапка, уже разворачиваясь, чтобы обнюхать место происшествия и просмотреть каждый уголочек. «Я в неё верю! — подумала Зов Крови. — У неё всё выйдет. Я уверена».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.