ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так хорошо, когда ты рядом | от лица Зов Крови

Настройки текста
Примечания:
После событий в лесу прошло пол луны. Хоть Горьколапке и запрещено было тренироваться, однако её отпускали в лагерь погулять, а это уже прогресс. Зов Крови лежала в своей палатке, не в силах заставить себя встать. Вдруг у входа послышались шаги. — Ты в порядке? — спросил Рунохвост, просовывая голову в палатку. — Ты сидела одна, и я решил, что тебе может понадобиться компания. — Да, спасибо… Я бы не отказалась, — ответила Зов Крови, её голос всё ещё был глухим. Кузнец прошёл в палатку и сел возле чародейки. — По всем нам ударила новость с Горьколапкой, но знаешь, что я могу тебе посоветовать? — начал Рунохвост, глядя на Зов Крови. — Попробуй больше концентрироваться на Зелёнолапке и её тренировках. Так ты сможешь отвлечься от основной и грустной темы, перейдя к чему-то более весёлому. Тем более твоей младшей ученице тоже нужна забота и внимание, и ты единственная, кто может ей это дать. Рядом с Рунохвостом всё чувствовалось как-то по-другому. Зов Крови не заметила, как уже с интересом слушала его рассказы и поддержку. — И самое главное — никогда не забывай, что я рядом. В трудную минуту я приду к тебе и утешу, поддержу или помогу советом, — продолжал Рунохвост. — Главное в данной ситуации — твоё самочувствие. Ты должна делать так, как того чувствует сердце. Зов Крови почувствовала, будто у неё горы с плеч упали. Для многих это простые слова, но ей они были очень нужны. Чародейка молча зарылась носиком в шерсть Рунохвоста на его плече, а тот начал вылизывать ей макушку, продолжая говорить утешительные фразы, коих Зов Крови уже не слышала. Стало так тепло и комфортно, будто рядом с Рунохвостом существует барьер, отгоняющий всё плохое. Боль в сердце уступила новому чувству, пылающему у неё в груди. Оно было новым для неё, но она знала, что Рунохвост чувствует то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.