ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё налаживается | от лица Сумеречнолапа и Зов Крови

Настройки текста
Сумеречнолап проснулся от ослепляющего солнца, заглянувшего в палатку через ветви. Было ещё рано, но он уже хотел выйти на охоту. Оруженосец покинул гнездо и вышел на поляну, увидев свою лучшую подругу напротив палатки целителя. Он подошёл к Зелёнолапке и заметил, что дорогу ей преградил Древолаз. «Почему Древолаз такой жуткий? Я его боюсь!» — подумал оруженосец, глядя на целителя. — Древолаз, прошу, мне очень нужно увидеть… — умоляла Зелёнолапка, но кот был непоколебим. — Нет. Иди на тренировку. Горьколапке нужно восстановиться, — перебил её «телохранитель». «Точно, Горьколапка…» — вспомнил Сумеречнолап. Он перенёсся мыслями в тот момент, когда Зов Крови рассказывала всему племени, что же произошло. — «Я вообще не понимаю, чем она заслужила столько внимания! Она обижала свою младшую сестру, разве так можно?»

***

Зов Крови вышла из палатки, увидев двух учеников возле Древолаза. Они уже уходили, когда чародейка подошла к целителю. — Древолаз, пусти меня к Горьколапке, — попросила та серьёзным тоном, а затем добавила: — Это срочно. Поколебавшись несколько секунд, кот пустил её. Чародейка прошла в палатку, увидев свою ученицу. Горьколапка сидела на своей подстилке, стараясь выглядеть наиболее презентабельно. В глазах горел огонёк решительности, хоть лапы и дрожали. Всё тело ученицы было обклеено листочками с мазями. Ожоги до сих пор пекли. Зов Крови с жалостью посмотрела на её листочки, вспомнив те ужасные события. Чародейка ещё с детства не умела извиняться, да и в горле пересохло, так что она выдавила из себя единственное слово. — Прости. Решительность Горьколапки растаяла, будто снег на солнце, на мордочке сформировалось замешательство. — «Прости»? — переспросила ученица. — За что?.. — Я не была рядом, когда ты в этом нуждалась… — продолжила выдавливать из себя слова Зов Крови.  — Но ведь я сама не хотела, чтобы со мной были рядом. Иначе я бы не убегала… — ответила ей Горьколапка, её взгляд погрустнел. Впервые за всю жизнь Зов Крови видела свою ученицу грустной. На этом их диалог завершился, ведь ни одна не смогла подобрать правильные слова. Тем более, Древолаз уже пришёл в палатку с новыми мазями. Пора её покидать. — Выздоравливай, — попрощалась с ученицей чародейка, прежде чем выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.