ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пахнет жареным… | от лица Зов Крови

Настройки текста
Троица всё продолжала молчать, мордочки всех троих выражали лишь мучения. Шаги эхом разносились по лесу, по которому они шли. Когда они добрались до выхода из леса, Зов Крови взмахнула хвостом, говоря всем остановиться. — Становится уже темно, — заявила она голосом, что будто вот-вот сломается. — Нам нужно место для ночлега. — Как насчёт тех корней? — предположил Рунохвост. — Выглядит надёжно, можно будет спрятаться от любой непогоды под деревом. Там достаточно большая яма. — Можно попробовать… — хрипло сказала Зелёнолапка. «Мученица» самой первой залезла туда и быстро укрыла нос хвостиком, чтобы было теплее. Спустя несколько мгновений послышалось сопение. «Бедняжка, видимо, вымоталась… Нужно дать ей отдохнуть», — решила Зов Крови, залезая в яму следом, а затем к ним присоединился кузнец. Втроём они грелись друг об друга. Глаза сомкнулись, Зов Крови даже не заметила, как заснула. Проснулась чародейка от странного звука, будто шипения. Выглянув из-под корней, та увидела Горьколапку, стоящую напротив Зелёнолапки. Всё казалось нереальным. — Конфликт между сёстрами слишком сильно развился… — прошептал ей голос на ухо. — «Это» уже не предотвратить. «Оно» свершится. Зов Крови обернулась, но не заметила никого. — Погоди… Что ты имеешь ввиду под «это»? Что-то страшное скоро произойдёт? — начала расспрашивать чародейка, но вокруг всё уже темнело. — Стой, нет! Ответь на мои вопросы! Зов Крови открыла глаза во второй раз под корнями. Увидев спящую ученицу, а рядом с ней и кузнеца, она с улыбкой вылезла оттуда. Вдруг внимание её бокового зрения привлёк огонёк. Зов Крови повернула голову и увидела, что лес возле них весь в огне. Она кинулась обратно под корни и начала трясти соплеменников. — Пожар! Просыпайтесь, быстро! — прошипела она. Зелёнолапка открыла глаза и в панике выбежала оттуда, а за ней и Рунохвост. Коты кинулись бежать прочь, как вдруг они услышали крик, что пронзил воздух с невероятной мощью. Резко Зелёнолапка пробежала мимо наставницы, кинувшись прямо в лес. Зов Крови сразу побежала за ней. — Стой, Зелёнолапка! Не смей бежать туда! — крикнула она, но безуспешно. Вдруг чародейка почувствовала, как ей на голову падает капля. Подняв голову, она увидела тучи. «Не важно! Нужно догнать Зелёнолапку!» — подумала она и рванула так, что аж пятки сверкали.  Она заметила хвост Рунохвоста, что периодически мелькал перед ней. Шаги спереди прекратились, Зов Крови выбежала на поляну, полностью укрытую дымом и пеплом. Посреди поляны лежала Горьколапка… Всё тело бедной ученицы в ожогах, много где отсутствует шерсть, по телу бегут маленькие струйки крови. Рунохвост сразу же наклонился вниз и обнюхал её.  — Она жива! Нужно скорее доставить её в лагерь! — радостно вскрикнул он. Зелёнолапка подняла ушки, что были у неё прижаты к затылку, в глазах у неё была радость, что сестра ещё жива.  — Давайте, поднимаем её! Нужно сделать это быстрее, чтобы Древолаз успел её вылечить! — сказала котам Зов Крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.