ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В свободное плавание! | от лица Зов Крови

Настройки текста
Примечания:
«Мы уже близко!» — радостно подумала Зов Крови. Резко Зелёнолапка пронеслась мимо наставницы, молнией кинувшись дальше через кусты. Видимо, ей хотелось побыстрее увидеться со старшей сестрой. «Не буду её останавливать», — подумала чародейка. — «Пусть бежит, не каждый день происходит воссоединение с самым дорогим для тебя котом». Внезапный визг сотряс воздух, выдернув Зов Крови из мыслей. — Горьколапка! Это был голос Зелёнолапки. Что-то случилось. Зов Крови и Рунохвост кинулись через кусты, чтобы посмотреть, в чём дело. Младшая сестра сидела на краю, с ужасом глядя в воду внизу. Второй сестры не было. — Зелёнолапка, что случилось? — напрямую спросила чародейка, идя к своей ученице. — Горьколапка… она… соскользнула с края и… — Видимо, ком в горле мешал малышке закончить. — Я… должна спасти её… Хвост Рунохвоста оказался между Зелёнолапкой и краем. — Ей уже ничем не помочь, мне очень жаль… — прошептал той кузнец. Зелёнолапка начала захлёбываться слезами горечи. Она потеряла родителей, а теперь ещё и сестру?  «Великое Звёздное племя, неужели эта ученица заслуживает таких мучений?..» — молча спросила Зов Крови у всемогущих предков, что мудро наставляли её лапы.  Чародейка увидела, как Рунохвост сел рядом с ней и начал успокаивать. «Ей сейчас нужна помощь как никогда раньше. Пусть он поддержит её, пока мы будем идти обратно», — молча вздохнула та и направилась в сторону леса, а за ней остаток патруля. Троица шла молча, все обдумывали случившееся. Они даже не заметили, как уже прошли половину леса. «Сзади мы оставляем часть себя… — подумала Зов Крови. — Часто нам приходится переживать потери, но мы должны держаться за то, что осталось».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.