ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие! Приключения! | от лица Зов Крови

Настройки текста
Примечания:
Зов Крови вместе с двумя другими котами направлялись сквозь чужую территорию. Чародейка пыталась уловить каждый запах, чтобы случайно не наткнуться на патруль. Зелёнолапка неуверенно пробиралась через кусты вслед за наставницей, а за ней шагал Рунохвост, уверенной, но тихой походкой. Запах Горьколапки вёл их по тропинкам, зарослям и полянам, ведя к главной цели. Никто не забывал, что найти сбежавшую — задача первой важности. Все трое шли молча, просто думая. Вдруг Зов Крови остановилась. Кошка нагнулась и принюхалась к земле.  «Какой-то странный запах…» — подумала она. Рядом с наставницей встала Зелёнолапка, чтобы посмотреть, что же она там нашла. Шаг, второй… Вдруг, под лапой ученицы не оказалось опоры и она с визгом полетела вниз в овраг. Рунохвост сразу услышал грохот и кинулся к краю, чтобы посмотреть, что случилось. Он увидел Зелёнолапку внизу и без размышлений кинулся спускаться, а Зов Крови за ним. Кузнец сразу же принялся обнюхивать пострадавшую. — Я в порядке… — проскрипела ученица, пытаясь встать. — Тише, не двигайся, — помешала ей встать Зов Крови, подталкивая обратно к земле. — Рунохвост, нужно срочно что-то делать! — Я же не зря всю дорогу с собой нёс листик с нужными травами, что мне дал Древолаз! — воскликнул кузнец и быстро достал какую-то мазь. Обработав царапины Зелёнолапки, Рунохвост помог ей встать и поддерживал её плечо, чтобы она могла ходить. — Нам нужно идти… Горьколапка не станет ждать, — сказала им ученица. — Ну уж нет, мы останемся тут ещё на некоторое время! — возразил кот. — Это точно не займёт дольше, чем пол дня, обещаю. — Ладно, раз уж ты так говоришь… — сдалась Зелёнолапка, ложась на землю. Солнце медленно плыло на самую верхушку неба. Прошло уже два дня с их ухода из племени.  «Интересно, как там справляется моё племя без меня?» — подумала Зов Крови, глядя на пролетающие в небе облака. Когда солнце уже поднялось прямо на место над головами котов, Рунохвост поднялся и помог Зелёнолапке встать. Зов Крови снова пошла спереди. Они потратили кучу времени впустую, зато Зелёнолапка теперь цела. Патруль увидел перед собой густой лес, запах Горьколапки вёл именно туда. — Нам действительно нужно идти в это жуткое место? Мне не по себе только от его вида… — сказала Зелёнолапка, прижав ушки к затылку. — Нам придётся, — сказала Зов Крови, уже направляясь ко входу в лес. Зелёнолапка рванула за наставницей, а Рунохвост сразу за ними. Идя по тёмному лесу казалось, что скоро эта мрачность поселится в сердце, застилая его страхом навсегда. Чувство слежки не покидало котов, храбро идущих во тьме. Вдруг хвост Зов Крови махнул в паре усов от Зелёнолапки, и та, испугавшись, подпрыгнула. Рунохвост отступил назад на шаг, чтобы ученица не приземлилась на него. Убедившись, что опасности нет, малышка пошла дальше, направив взгляд в землю. — Извините… — тихо пробурчала та. Вскоре перед котами показался свет — солнце пробивалось сквозь последние столбы деревьев. Котам в нос ударил резкий запах соли. «Мы уже близко!» — радостно подумала Зов Крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.