ID работы: 14103342

Warrior Cats Magic Edition | Коты-Воители Магическая Вселенная

Джен
R
В процессе
2
автор
Kuwshinn. бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне всё надоело! | от лица Горьколапки

Настройки текста
Примечания:
Солнце начинало освещать лагерь, хоть верхушки деревьев и пытались укрыть котов от лучей тепла. Сонная Горьколапка вышла на поляну, увидев Зов Крови рядом с Зелёнолапкой. Сегодня должна была быть тренировка. Горьколапка планировала показать всё, чему она научилась! Она обязана быть лучше сестры! Ученица подошла к наставнице и Зелёнолапке. — Когда тренировка? — нетерпеливо спросила юная воспитанница, помахивая хвостиком от волнения. — Почему бы не устроить её сейчас? Продемонстрируете, чему вы научились, — ответила ей чародейка, махнув хвостом в сторону выхода. Трое кошек отправились к выходу из лагеря, а затем на поляну тренировок. Первая вприпрыжку, вторая с прижатыми ушками, а третья в спокойном и уверенном темпе. Когда орава добралась до места назначения, Зов Крови села на краю поляны, чтобы глянуть на сражение её учениц. — Можете начинать, — подала сигнал наставница. Сразу же после сигнала, Горьколапка молниеносно кинулась на Зелёнолапку, летя под её животом. Ученица провела лапкой по животу сестры с втянутыми когтями, чтобы ей не навредить. «Это всего лишь тренировка!» — вспомнила кошечка слова наставницы. Продолжив битву, Горьколапка легонько укусила «противницу» за заднюю лапку, чтобы не сильно её поранить. Зелёнолапка встряхнула заднюю лапу, оттолкнув ею Горьколапку, а затем кинулась в бой. Она повалила старшую сестру на землю и уже готова была закончить битву, как вдруг вторая ученица оттолкнула её мощными, приспособленными для бега задними лапами. Горьколапка ударила лапкой по плечу соперницы, а затем по её лапе, дабы та онемела и Зелёнолапка упала на землю. Так и случилось. Кошечка запрыгнула сверху на сестру и положила лапу ей на затылок, заявляя о своей победе. — Я победила! — заявила ученица, глаза её мерцали гордостью. — Да, ты молодец… Только слезь с меня… — прошептала Зелёнолапка, всё ещё прижатая к земле. — Ой, извини! — ответила та и отошла. Рыжая кошка встала на лапы и пристыжено опустила ушки. К ней подошла Зов Крови. — Тут нечего стыдиться, проигрывать — нормально. Пока ты борешься, ты можешь осуществить гораздо больше, чем ты думаешь. Тебе нужно поработать над своей скоростью, и тогда тебе не будет равных, — успокоила её наставница. Зелёнолапка сразу почувствовала себя немного лучше от похвалы чародейки. Горьколапка смотрела за ними раздражённо, ведь она же победила! Но нет, всё внимание снова её сестрёнке. Она молча развернулась и пошла в сторону лагеря, как вдруг учуяла странный запах… «Странно, я ещё никогда не сталкивалась с таким запахом… — подумала Горьколапка. — По описанию похоже на… запах лисицы!» И правда — как только ученица это осознала, перед ней на поляну вышла лисица. Она выглядела грозно, особенно по сравнению с кошечкой семи лун. Юная воспитанница попробовала зашипеть на лису, но та не отступала. Зов Крови, заметив странную гостью, тут же помчалась к ним. — Горьколапка! Живо отойди оттуда, лисы опасны! — скомандовала чародейка. «Лучшей возможности доказать свою важность я уже не найду! Нужно победить эту лису!» — решила ученица, не слушая приказов. Зелёнолапка бежала сразу за наставницей. Горьколапка запрыгнула на лисью спину и впилась когтями ей в морду. Легко скинув надоедливого оруженосца, рыжая бестия уже готова была с ней расправиться… В глазах Зелёнолапки отбилось отражение этой картины. Лиса уже почти прокусила глотку её сестре. Время будто остановилось. «Не позволю!» — эхом отбилось в голове коротышки. Всё вокруг посерело. Резкий свет в небе привлек внимание Зелёнолапки. К ней легко опустилась огромная по размерам кошка. — Здравствуй, Зеленолапка, — эхом отбились по лесу слова неизвестной. — Я — дух Гиру. Я спустилась с небес, чтобы дать тебе свою силу. Я посчитала тебя достойным кандидатом из-за твоей терпеливости и мудрости. Кошка коснулась носом лба Зелёнолапки. Сквозь тело кошки пронесся разряд, поразив её болью. «Горьколапка! Держись!» Глаза Зеленолапки залились синим. Она выпрямила хвост. Водяные ветви окружили шею лисы, мгновенно убив её. Рыжее бездыханное тело упало на землю возле Горьколапки. Кошка, которую только что спасли, удивлённо посмотрела на Зелёнолапку. — Т-ты… спасла меня? — заикнувшись, прошептала она. Ученица не верила своим глазам. «Я все это время кричала на нее, обзывала, а она меня спасла?..» — Горьколапка была в шоке. Она не ожидала, что сестра, которую она так обижала, встанет на её защиту. Сзади к вредине подошла Зов Крови, торжественно вручив ей оплеуху. — Ты понимаешь, что бы с тобой было, если бы не Зелёнолапка?! — начала отчитывать её наставница. Горьколапка пропустила все её слова мимо ушей, ведь она до сих пор была в большом шоке. «Я могла умереть!» Ученица очнулась от этого состояния уже на пути в лагерь. Как только они зашли, кошки увидели, как голова кузнеца просовывается сквозь вход в палатку. Рунохвост вскоре вылез полностью. — А я-то думал, что за новая аура! Это же у тебя появилась стихия, Зелёнолапка! — радостно сказал тот, тепло улыбаясь ученице. — Кто-то сказал что-то про стихию? Никто не поранился? — послышался новый голос. Повернув голову, Горьколапка увидела их целителя — Древолаза. Кот прошёл мимо неё, направляясь ко второй ученице. — Зелёнолапка, это у тебя стихия появилась! Ты не ранена? — поинтересовался целитель, обнюхивая царапины юной кошки. — Я в порядке… — спокойно ответила ученица, но было видно, как она нервничает. Несколько других котов начали появляться на поляне, поздравляя разнервничавшуюся кошечку. Среди них был и Сумеречнолап — лучший друг Зелёнолапки. — Поздравляю тебя! — промурчал он с явным удовольствием. Коты окружили Зелёнолапку и поздравляли её, пока Горьколапка осталась в стороне. Снова никто не обращал внимания на неё. Даже когда ученица получила свою стихию, её поздравили парой скупых слов. «Мне всё надоело! Я так больше не могу! Если хотят, пусть и любят свою бедненькую Зелёнолапку!» — разъярённо подумала Горьколапка, разрывая когтями землю. Ученица вскочила и кинулась к выходу из лагеря. Хвост скрылся в выходе из лагеря, лапы сами вели к границе с соседним племенем. «Мама рассказывала мне про место где тонет солнце… Может, там будет лучше. С мамой…» — подумала Горьколапка, лапы сами неслись через лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.