ID работы: 14102261

Слёзы делу не помогут.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы не сдадимся!"

Настройки текста
Кэ цин и Сяо с трудом оторвались от тех бешеных женщин, что гонялись за ними… Подростки увидели впервые, как человека намеренно задавливают на их глазах. Однако, они не хотели идти назад и выплакаться в подушку из-за этого, их души словно так и кричали «Мы не сдадимся!». Спустя время, Кэ цин посмотрела на Сяо вопросительно. — И давно ли ты умеешь машину водить? — спросила она. — Отец учил меня водить машину, и просто купил мне водительские права. ему не нравятся, как вождению обучают в тех школах, поэтому просто сам научил меня, — вздохнув, ответил Сяо. Кэ цин посмотрела в окно машины. Её заинтересовало то, что какой-то синеволосый парень ходит один. У него в руках была гитара, а голова прикрыта капюшоном. — Мм. Сяо, тебе не кажется странным что тут какой-то гитарист один стоит? — Чем он тебя заинтересовал? — спросил Сяо. — Да просто ходит один, бошка в капюшоне, в руках гитара. мне он показался грустным. — ответила девушка. — Хм… а он из этого города? Можешь спросить у него? — попросил Сяо — Хорошо, сейчас. — Кэ цин вышла из машины, когда Сяо остановился. Девушка направилась к тому загадочному парню, — Привет, ты местный? — ......И с каких пор тебя это интересует. — ответил он вопросом на вопрос. — Ну… я со своим другом просто… по делу приехали сюда, ну и нам нужно узнать, где сам город. а то, как я посмотрю, тут только частные дома, даже магазинов нету. — .....Ну, да, я местный. К городу я могу вас провести, если заплатите мне 1400 рублей. Кэ цин в тот же миг дала ему деньги, и потащила его за руку в салон машины. — Я так понимаю, он нас проведёт к городу? — поинтересовался друг Кэ цин. Синеволосый парень не говоря ни слова, лишь кивнул. Где-то на протяжении 20-и минут загадочный гитарист говорил куда сворачивать и вообще куда нужно ехать. - Спасибо тебе... а, кстати, надеюсь тебе не долго идти до дома? - сказала Кэ цин. - Ну.. Можно сказать что вы меня и так до дома подвезли, он совсем рядом, - тихим голосом ответил тот. - А.. тебя как зовут кстати? - снова задала вопрос неугомонная девушка. - Я.... ну.. можешь звать меня Скара, - ответил тот, и пошёл к своему подъезду. Сяо всё ещё сидел в машине и ревниво наблюдал за тем, как Кэ цин общается с тем Скарой. К тому времени уже стемнело и нужно было хоть где-нибудь поспать. На данный момент у них был промежуток между осенью и зимой, поэтому спать в машине было всё равно что лечь на снег. - Кека, кажется, неподалёку есть отель.. может там пока-что поживём, а потом примемся за поиски тех детей? - зевнув, сказал он.. Кэ цин кивнула, и после этого они пошли отдохнуть в отеле. Там пока-что давали ужин, и Сяо с Кэ цин ели с таким аппетитом, как будто они не ели целых 2 месяца, хотя без еды они пробыли всего 2 дня.. - М-м! Я и не помню когда в последний раз так наедалась.. - отложив еду, сказала девушка, - ладно, я пойду посмотрю, какой у нас номер в отеле. Она пошла в номер, и осмотрела там всё. Спустя 3 минуты пришёл Сяо, и зевнув, сказал: - 10 часов ночи.. А я уже так хочу спать. - А кто из нас на кровати будет спать? - спросила Кэ цин, - Я не хочу оставлять тебя спать на полу, так что можешь сам лежать.. Кровать была двухместная, поэтому Сяо ответил: - Мы вполне можем вместе поспать.. Это не будет считаться за романтический поступок, так как нам лишь по 16. - О, тогда хорошо. - сказала Кэ цин, и прилегла на кровать, укрывшись одеялом... Прошло часов где-то 6-7, Сяо ещё спал, но вот Кэ цин проснулась из-за того, что у неё зазвонил телефон. Она ответила на звонок. - А, Альбедо? Это ты? Чего нужно? - Слушай, местоположение того человека уже почему-то переместилось подальше. Я думаю, что он решил сбежать, так как понял что за ним уже охотятся. - Но как он понял? - с недоумением спросила Кэ цин. - Это уже по вашей с Сяо части, попытаетесь сами узнать. Они закончили болтать, и Кэ цин начала массовую подготовку к расследованию, она взяла чемодан и начала складывать туда вещи, как: Пистолеты, бинокли, радио, ключ от машины, набор еды на всякий случай, перчатки, ключ от машины, шляпу. - Ух... пойду посмотрю, что там на завтрак дают. - она тихо прошла мимо Сяо, который ещё спит, и двинулась к буфету. Сяо очнулся спустя полчаса, Кэ цин уже сидела на кресле. - Короче, быстро иди жрать, а потом собирайся. Альбедо мне позвонил, и сказал что похититель двинулся вперёд, тоесть он не сидит на месте и перемещается по кварталам, - на полном серьёзе сказала Кэ цин. Сяо же всё выполнил как она сказала, и начал собираться. - Говоришь, преступник уже понял что мы за ним охотимся? Но это невозможно .. - Ты думаешь что я сама не была в шоке от этого? - закончила она диалог с ним, открывая дверь. Уже прошло 2 часа, они объехали уже половину города, однако добраться до преступника было не так уж и легко. - Я хочу есть, - жаловалась Кэ цин, смотря в окно, - неподалёку есть ресторан, может туда сходим? - попросила она. - Ладно, я сам не отказался бы от перекуса.. - он остановил машину на парковке, и вышел вместе с Кэ цин. Они пошли к тому ресторану, откуда пахло очень вкусно. Первее чем они успели хоть слово сказать, к ним подбежала девушка на вид жизнерадостная и весёлая. - О! Вы новенькие в этом городе? Я раньше вас не видела здесь!! - затараторила та Кэ цин и Сяо немного приафигели от её быстрого произношения слов.. - Ну.. Мы по делу в этот город приехали, вообще-то.. - ответил Сяо, - А тебя как зовут-то? - Я - Сян Лин, кстати, вы же поесть хотели? Держите меню! - она всунула меню в руки Сяо. - А.. Конечно. Спасибо. - поблагодарил ту девушку Сяо, и начал смотреть на меню. Кэ цин сама с маленькой ревностью смотрела на Сяо, пока он разговаривал с той девушкой. Однако, когда Сяо выбрал, что хочет поесть, он дал меню в руки Кэ цин. Они выбрали что хотят отведать, и присели за свободный стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.