ID работы: 14102261

Слёзы делу не помогут.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини-перерыв в ресторане "Выбор Народа"

Настройки текста
Они присели за свободный столик. В меню было много еды, кухни разных стран, к примеру Китайских, Японских, Американских и т.д. Через окна за кассой можно было увидеть что там было очень много отделений для готовки еды, и по 4 повара в каждом отделении, чтоб готовить еду из разных стран (национальности у них тоже делились). Сяо выбрал тофу с стаканчиком воды, а Кэ цин онигири с газировкой. — Сяоо. ты посмотри, как тут всё красиво, — задумчиво протянула Кэ цин — Я не слепой. Я вижу. — ответил он. Минуты через две-три им принесли то, что они заказывали. Сяо и Кэ цин вели свои разговоры, но внезапно у Кэ цин зазвонил телефон. Это был Альбедо, который отслеживает их местонахождение, и местонахождение преступника. Она быстро взяла телефон в руки, и прибавила громкости к звонку, чтоб было слышно Альбедо сквозь шум. — КЕЦА, ЭТО СРОЧНО. Я знаю где преступник. ОН В ОДНОМ КАФЕ С ВАМИ. — Сказал он громко, что даже Сяо услышал. — А В КАКОЙ СТОРОНЕ? — Сяо прижался к афигевшей Кэ цин, чтоб сказать это Альбедо. — Он слева от вас, посмотрите, может там есть какая-то загадочная личность? — ответил тот. Сяо и Кеца резко повернулись в левую сторону: там и вправду сидел человек, полностью одет в черную одежду, с маской. Но солнцезащитные очки он положил на стол: были видны его синие глаза. Из-под шляпы выглядывали рыжие волосы. Несмотря на толпу людей ресторане, Сяо рванулся к загадочному человеку и взял его за воротник: — Я знаю. Это ты преступник, даже видно по твоему «скрытному» стилю одежды! Незнакомец видимо понял, что его раскрыли, но ничего не говоря отбросил Сяо, что тот врезался о стол. Кэ цин сразу к нему присела, чтоб помочь встать. Менеджер ресторана увидел, что тот незнакомец не расплатился, и приказал охранникам догнать его. Сян лин, новая знакомая Сяо и Кэ цин, подошла к этим двум: — Всё в порядке? Почему вы набросились на того человека? — спросила она, но Сяо, который ещё не отошел от сильного удара, не желал отвечать. За него ответила Кэ цин: — Да нормально всё… мы не можем рассказать причину. Прости, — Сказала она, но Сян её перебила: — Не прощаю. Живо говорите, вы исследуете какое-то интересное дело? Преступление да? Можно с вами? — Нет. ты же нужна здесь, в ресторане. — Мг. точноо… но можешь дать мне свой номер? Я хотя-бы помочь хочу, если тот человек снова сюда придёт. — Окей. — закончила диалог Кэ цин. Сян лин дала ей свой номер, а затем помогла вместе с Кэ цин поднять на ноги Сяо, который всё время молчал. По пути из выхода ресторана, Кэ цин всё время держала Сяо за плечо, чтоб он не упал. — Только не говори, что после той гонки, ты собираешься умереть от ударов в живот, и спиной об стол. — Эй, мне больно было вообще-то. Кстати, Альбедо живет где-то неподалеку, как ты говорила? У нас есть два варианта: пойти к нему в гости, отдохнуть, или же преследовать преступника. Я больше ко второму варианту склоняюсь, хочется отомстить этой мрази. — сказал Сяо. — БЕЗУСЛОВНО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, ты совсем вспятил? во второй раз он тебя уже может прикончить, это он еще покрасоваться не успел. — Ладно. После этого Кэ цин его потащила к дому Альбедо. Блондин быстро открыл дверь: — Ойо. Сяо, тебя этот педрила так потрепал? — АЛЬБЕДО, РАЗГОВОРЫ ПОТОМ. Нам отдохнуть нужно. Что ты на пороге встал? Пропусти нас уже, а то этот бедолага щас на пол упадет. — Ладно, ладно. — Альбедо вздрогнул от резкости Кэ цин, и пропустил их в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.