ID работы: 14102261

Слёзы делу не помогут.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение поисков

Настройки текста
Кэ цин и Сяо разошлись по комнатам детей, но прежде всего они попросили по пакету для того, чтобы складывать найденные ими улики туда. Кэ цин начала поиск улик с полок, но там не было ничего полезного, только книги да игрушки. Потом же она смотрела под кроватью, где нашла личный дневник потерянной девочки. Ещё немного порыскав, Кэ цин нашла разорванную бумажку. Там было число, похожее на начало номера. Она решила найти и другие листочки, чтоб понять, что там было написано, и какой был полный номер. У Сяо же первая улика нашлась сразу, он нашёл рисунки с депрессивными лицами, и с неразборчивым детским почерком. Также он обнаружил что окно было разбито, а на осколке был след крови. Друзья спустя некоторое время собрались в гостинной, и начали показывать то, что нашли. - Я предлагаю для начала посмотреть личный дневник этой девочки, - предложила Кэ цин, и, открыв дневник, начала читать, - Всё плохо, меня расцарапала кошка и.... - девушка запнулась, - Нет, нам эта информация не нужна.. посмотрю на последние страницы.. - и пролистав страницы, начала снова читать, - Всё ужасно, у меня чувство что кто-то за мной следит. Брат пришёл с порезами на руках. Мне страшно, и ...- чтение оборвалось, потому-что всё остальное было замазано ручкой, - Хм, странновато. - Лично я думаю, что в этом замешан человек, который похитил их. Не сами же они из дома свалили, как думает полиция, - выразил своё мнение Сяо, - И кстати, я нашёл нечто интересное - у мальчика была игрушка медведя, которая была проколота иголками. А ещё я нашёл внутри него записку "SOS". Также у него на полке был альбом с грустными лицами и чепухой, похожей на детский почерк. Думаю я, - он посмотрел на супругов Герадиссо, - Что вы вполне смогли бы это всё прочитать. Это же ваши дети, как не крути. Вы должны знать их почерк, и понимать что там написано, - он протянул Реддо те листки с рисунками. Реддо, немного поразмыслив, почесал голову, но наконец-то понял о чём там было написано. - Там написано.... " Мне грустно, недавно меня вечером отвели в подвал и изрезали ножом.. мне никто не хочет помочь." .... - несчастный отец замолчал. - Хм-м.. ну теперь то мы точно знаем, что дети не сбежали сами. Их просто похитили... - задумчиво протянула Кэ цин. Ещё минут 14-15 они обсуждали найденные ими улики, но всё таки Кэ цин сообщила, что нашла и вторую часть того листка. Она собрала целый номер, и, приняла решение. - Надо нанять хакера, чтоб он по номеру выследил похитителя, - решительно сказала она, и взяла свой телефон, - У меня есть один друг программист, но он часто взламывает всякие страницы, или выслеживает людей по номерам. Он точно нам поможет, - договорила она, и, поискав в контактах, она нажала на "Альбедо". Кэ цин отошла чтоб поговорить с ним где-то 5 минут. Сяо же остался сидеть на диване, и ждать пока подруга договорит.. Он сразу понял, что та общается с представителем мужского пола, и кажется немного ревниво смотрел туда... но чтобы не отвлекаться от дела и не вызывать подозрений, он отвернулся, закрыв глаза. - Сяо, Альбедо нам поможет, он уже принялся за дело!! - радостно сказала девушка, снова присев рядом с Сяо. На следующий день они попрощались с супругами Герадиссо, и вызвали такси, чтоб поехать к нужному месту. Оказалось, детей увезли аж в другую страну. Но это было не так страшно, ведь ехать туда не так уж и долго. Уже на 2 минуте поездки, Кэ цин облокотилась об голову Сяо, и уснула... он лишь на миг улыбнулся, а потом начал смотреть в окно в машине.. ехать нужно было ещё 2 часа, поэтому он просто решил посидеть в телефоне. Но пока они ехали, спокойствие утихло уже спустя полчаса после поездки. Кто-то с разгоном пронёсся мимо такси, когда они уже заехали в туннель.. Но это ещё что! Тот гонщик развернулся, и пнул машину сзади. Таксист такого явно не ожидал, поэтому ускорился, чтоб побыстрее выехать из туннеля... Но у того гонщика ещё был друг в другой машине, который встал на равне с такси. Самое удивительное было то, что за рулём была ЖЕНЩИНА! Это были Эола и Розария, которым не нравилось то, что на их территории для гонок кто-то едет. Сяо крикнул через окно: - Э-эй! Полегче! Вы зачем машину толкаете ?! - Надо же, а ты даже водить не умеешь, а уже придираешься к нам! - усмехнулась над ним Розария. - Розария! Хватит болтать, действуй ! - послышался сзади голос Эолы. - Ладно, бегу! - Розария оставила машину на встроенном ею самой "авто-водителе". но этот авто-водитель часто приводил к аварии. Розария прыгнула на крышу такси, и постучала по стеклу агрессивно. Водитель до жути испугался и выпрыгнул с машины, убежав в даль туннеля. Но Эола его оставлять не собиралась, и, развернувшись, она просто-напросто придавила его колёсами машины. Сяо сейчас был встревоженным, но обнаружив что Кэ цин нету в салоне машины, испугался ещё больше и агрессивно закричал: - ТВОЮ МАТЬ, КЕКА, ТЫ ГДЕ?! - Я НАВЕРХУ МАШИНЫ! САДИСЬ ЗА РУЛЬ А НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! Оказалось, Кэ цин уже выпрыгнула с окна наверх машины, чтобы скинуть Розарию. Женщина того явно не ожидала, и Кэ цин этим воспользовалась. Она пнула её ногой в живот, и прыгнула обратно в салон. - ВОТ УЖ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО НА НАС ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НАПАДУТ, - отдышалась она. Эола успела подхватить Розарию на крышу своей машины, и агрессивно посмотрела на подростков. - Ну всё, вы меня заебали, - она разогналась и начала пинать машину, которую сейчас начал водить Сяо. Парень не растерялся, он развернулся и резко пнул машину Эолы так, что она сама того не ожидала. Он повредил капот её машины, и потом просто резко выехал вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.