ID работы: 14102261

Слёзы делу не помогут.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало расследования.

Настройки текста
В семье «Герадиссо» пропало два ребёнка. Полицейские отказались расследовать это дело, говоря, что они просто шутя сбежали из дома. Родители были в отчаянии, им никто не мог помочь. По соседству с ними жили Кэ цин и Сяо, которые были хорошо знакомы с Реддом Герадиссо, и Лилии Герадиссо. (Пояснение — те были родителями в отчаянии). Дети не возвращались в дом второй месяц, родители уже хотели смириться, но Кэ цин и Сяо внезапно решились взяться за это дело, пока полиция отказывалась в помощи. Когда-то после школы, Кэ цин подошла к Сяо и сказала: — Слушай, меня раздражает эта лень у полиции. Может сами уже расправимся? Да и семью Герадиссов мы как свои пять пальцев знаем. Я не хочу оставлять их в отчаянии. — Сказала девушка, и закрыла глаза. Сяо лишь хмыкнул, но нехотя согласился: — Мне их искренне жаль, но что по-твоему смогут сделать два 16-и летних подростка? Нас не воспримут за настоящих детективов, просто подумают что мы просто играемся. Кэ цин внезапно возмутилась. — Да мне блять всё равно, что они там скажут, я хочу им помочь, и всё. Если ты так и хочешь без дела сидеть, пока у них горе, то пожалуйста! — огрызнулась она, и пошла к выходу из двора школы. Сяо подбежал к ней: — Да подожди, дура! Я не имел ввиду что не собираюсь помочь им! — Вот и славно. — Сказала она, взяв друга за руку, двигаясь к магазину. — Вон там возьмём хоть что-нибудь полезное для дела… — Ты думаешь что в простом гастрономе будут радио, лупы, и штуковины для маскировки? У тебя на это денег не- — он не смог договорить, потому что заметил что она уже зашла в магазин, и нашла там всё что нужно, — с кем я общаюсь, боже . Он просто стоял около входа в магазин, и ждал подругу. Спустя минуты две-три она вернулась. — Ты не поверишь, у них там даже ОРУЖИЕ было! — сказала она ему, а затем достала что-то из пакета, — я для тебя купила тоже что и себе, радио, лупу, радар, перчатки . — она начала перечислять свои покупки. — У тебя деньги на это были? . — спросил он, немного ошарашенный тем, что нашла Кэ цин, — ты не перестаёшь удивлять меня. — Мы сегодня начнём расследовать всё это дело, или завтра? — перебила его Кэ цин. — Думаю. сегодня вечером. Затем они разошлись по домам, чтоб как следует подготовиться. Встретились же они в 7 вечера, около двора Герадиссов. — Ты принёс всё что надо? — спросила она. — Да . ну наверное . — ответил он ей. Вид детективов у них был такой — Сяо был в чёрном пальто, в штанах того же цвета, ну и, впрочем, сапогах. Кэ цин же как всегда помодничала, и оделась слегка по другому. Не обошлось без узоров на кофте, модных перчаток, сапогов, формой похожих на каблуки. также она взяла ещё и чёрную шубу с фиолетовым отливом. — Пойдём, постучимся? — предложила она, — Всё таки не по приколу ж мы пришли. А Сяо уже успел пройти к двору и постучаться в окно. — Ладно . — сказала она, и подошла к нему. Спустя минут 5 к окну наконец-то кто-то подошёл. Это был Реддо. Он, посмотрев на них, не сразу понял, кто к нему стучится . а только потом до него дошло, что это были те два подростка-соседа. — Здравствуйте . Мы к вам по делу. Вы же всё также не можете найти своих детей? — спросил Сяо, когда Реддо открыл окно, — И полиция вроде вам не может помочь… Реддо кивнул — О, да. мы до сих пор не понимаем, что произошло с нашими с Лилией детьми. — А вы не можете и Лилию позвать? — вежливо попросила Кэ цин, — а то, с ней нам тоже нужно обсудить. да и вообще, лучше впустите нас к вам домой ненадолго, а то мы с Сяо промёрзнем, пока здесь простоим. — Ой, какой я невежда. конечно, сейчас. — он отошёл на минуту, и было слышно как он открывает дверь, — заходите! Сяо и Кэ цин двинулись к двери, и потом, когда они зашли, они сняли куртки и обувь у входа. Реддо пригласил их присесть на диван, а сам пошёл звать Лилию, которая мыла посуду на кухне. Спустя минуту супруги уже пришли в гостинную. — Так о чём вы хотели поговорить с нами? — спросила Лилия. — Мы хотим помочь вам найти ваших детей любой ценой. — промолвил Сяо, — вы нам словно друзья, а друзей, как правило, в беде не оставляют. Верно? — он посмотрел на Кэ цин. Она кивнула ему, и посмотрела на Реддо и Лилию. внезапно в глазах этих двух загорелась надежда на спасение детей. — Реально? Вы поможете? — подивился Реддо, — Лилия, это не сон? Кто-то отозвался нам на помощь, наконец-то! Мы дождались! Кэ цин и Сяо улыбчиво переглянулись. Видимо, они порадовали бедных родителей, которые лишились детей. — А для начала, не могли бы вы впустить нас в комнаты ваших детей? Расследование начинается с улик, ведь так? — Кэ цин посмотрела в глаза Лилии, дожидаясь одобрения. — О. да. конечно. — наконец сказала Лилия хоть что-то, — идём, я покажу вам их комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.