ID работы: 14102120

Неделя Сигмазаев

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Пятый: Хобби

Настройки текста
      Хобби Сигмы: вязание. Шитье не очень подошло, как он в дальнейшем заметил.       У Дазая отсутствует конкретное хобби. Но Сигма приметил, что у того слишком много времени уходит на ритм-игры.       На их полках, помимо мягких игрушек, стоят ещё и вязанные шпицами игрушки. Самый маленький проект Сигмы: маленький черный котенок, сплетенный на день рождение Дазая. Самый большой: воздушный свитер фиолетового цвета. Стук шпиц под просмотр каких-то сериалов стал уже привычен. Особенно приятен, когда ты засыпаешь. От белобрысого иногда начинало уже пахнуть не мохито со спреем для тела, а этими самыми пряжами и металлом шпиц. А каждая игрушка будто взаимно: пахла так же, как и Сигма. Мохито и фруктовым спреем для тела. Эти вязаные игрушки спали с ними даже чаще, чем обычные, покупные.       А вот Сыромятников иногда отвлекался от своего дело, чтобы позалипать в то, как большими пальцами быстро клацают по экрану. Он вместе с ним задерживал дыхание, когда начинался спам нот или когда песня подходила к концу с полным комбо. Такое часто пробуждало после того, как ты уже весь уставший и замученный от вида шпиц перед глазами. Осаму был будто освежающей мятной конфетой в такие моменты: хотя тот даже не осознавал этого, продолжая свою игру. Только под конец песни чувствовал чужой взгляд, и задирал голову, так по-дурацки жмурясь и улыбаясь. Он играл во множество ритм играх разных жанров: Osu, танцевальные, абсолютно все музыкальные аркады в супермаркетах, которые они встречают. От того, на каких скоростях и сложностях тот играл, у Сигмы вылазали на лоб глаза. Помимо этого, Осаму ещё и кидал шутки на подобии "Хочешь знать, что я ещё этими пальцами умею?". От таких мозг коротило в отвращении, и взгляд становился максимально недовольным и злым.       Но их интересы приятно влияли друг на друга. У Осаму есть коричневый шарф, сшитый как раз на холода. Такой же воздушный свитер, но темно-зеленого цвета. А в плейлисте Сигмы оказалось множество песен, которые ему понравились во время игр. Да и помимо игрушек, в комнате стояли нендороиды с Мику, Лукой и МЕЙКО. В то время как на рюкзаке Сигмы были брелоки с Рин и Лен. А на рюкзаке 'Саму одна вязаная зверюшка, которую сам же, с горем по полам, со строгим наблюдением Сигмы, связал. Что ж. Им удалось подсадить друг друга на свое же хобби. Горды ли они этим? Скорее всего. Но главное, одно другому не мешает, и даже приносит удовольствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.