ID работы: 14101449

Ночной Приём

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, не затрудняй ситуацию.

Настройки текста
Отложив бутылек с ваткой, врач взял в руки бинты с ножницами, примерно прикидывая на глаз сколько ему понадобится. " Послушай, может ты там... Ну не знаю... Возьмешь перерыв? На месяцок? " Доктор сразу же кашлянулся, чуть поправив себя, боясь показаться грубым, что Рокфора наоборот позабавило " Т-ты не подумай! Я всегда рад видеть своих пациентов и помогать им..." Аккуратно наматывая бинты на рану продолжал Костяшка " Но это уже... 3 раз за месяц? " " 4. " поправил сырный, не сдержав улыбки " Ещё хуже! И я серьезно!" Скелет затихнул, лишь вздохнув. Почти закончив с забинтовыванием, Костяшка поднял заинтересованный взгляд на воришку, спросив " Что-то еще есть? " " Ооо, да-да! Пока я убегал от полицейких, чуть не упал, и... Хаха, заработа себе пару ссадин на руках." " Почему же я не удивлён? " Больше шуча сказал врач " Наверное потому что я у тебя самый любимый пациент? " проронил Рокфор хитро улыбаясь. Костяшку это особо не побеспокоило, всё таки он больше принимал подобные "подколы" рокфора как глупые шуточки. " У меня нет любимых пациентов. " " Почему же тогда меня всё еще не сдал? " И действительно, воришка впервые спросил достаточно серьезный вопрос. Подобное наверное волновало бы любого кто знал об их маленьком секрете. Костяшка нахмурился, пораздумав пару секунд. " Мне важно не кто мой пациент, а его здоровье и состояние в целом. Кем бы он ни был, я сначала буду беспокоится о его благосостоянии, а потом уже узнавать что да как. Такой ответ тебя устраивает? " Он устремил серьезный взгляд на Рокфора, что все с такой же довольной улыбкой слушал врача. " Ещё как, док." Закончив с бинтованием, Костяшка перерезал конец бинта, завязав тот в небольшой аккуратный бант. " Рокфор- " Даже не успев попросить, Рокфор снял свои перчатки, отбросив их к рядом лежащим шляпе и плащу. Врач осмотрел руки полные ссадин, вздыхая. Впринципе нечего необычного для такого любителя попрыгать по крышам, и бог знает ещё где. " Послушай, сколько раз мне нужно повторять чтобы ты был аккуратнее? Хоть немного..? " Начал говорить Костяшка, заметно погрустнев от вида новых ссадин, когда даже старые еще не успели зажить. Сейчас он обращался к Рокфору как то более... Искренне. Будто не к пациенту, а к старому другу. " Прошу. Я очень волнуюсь. " Костяшка смотрел ему в глаза, будто ожидая хоть какой то реакции, или очередных успокаивающих слов "Ода, конечно, я буду аккуратнее, да-да...". Ну или же просто надеясь что его слова дойдут до него хоть в этот раз. Пока ожидая ответа, врач взял одну из пострадавших рук, собираясь её забинтоваь, как он вздрогнул от неожиданности. " Ой-ёй! " Этой неожиданностью оказался Рокфор: он наклонился вперед, аккуратно приобняв врача за талию. Кажется тот и не пытался спрятать хитрую улыбку. Для скелета подобное действие было чем то необычным и непривычным: всё таки из-за его внешности, печенки не были очень рады физическому контакту с буквальной грудой костей. " Ты обо мне волнуууееешьсяя... " протянул вор, кажется будто шутя. Рокфора не был особо обеспокоен фактом того кем являлся Костяшка, даже наоборот. Видеть как врач каждый раз забавно реагирует на такие простые действия было приятно. Даже не с целью издёвки, а нечто другого. Костяшка лишь застыл на месте, не зная как и реагировать на подобное. Тот смутился, показав лёгкий румянец на щеках, отведя взгляд в сторону. " Мм.. Мне нужна твоя рука. " наконец прервал тишину врач " Ладно-ладно, Костяшечка. " Сказал довольный Рокфор, лениво протянув одну из рук, но в целом оставшись на месте. Врач аккуратно забинтовывал замученную ладонь, к удивлению особо ярко не реагируя на действия Рокфора. Конечно, он был смущён, но если бы это был кто то другой... Врач бы сразу высказался и попробовал отдалиться из-за чувства дискомфорта! ...Но такого чувства не было. Так вот каково когда тебя обнимают? Оказалось это не так уж и плохо, хм. Закончив с одной из рук, врачу даже и не пришлось ничего говорить, как Рокфор сразу же подал другую, забинтованную вернув обратно на спину врача. " ...Так ты... Возьмёшь перерыв от своей...Кхм, деятельности?.. Ну.. На хоть какое то время. " мягко, даже немного тихо спросил врач, заканчивая с бинтами. " Я подумаю. " усмехнулся Рокфор, наконец освобождая Костяшку из долгих объятий. " Приму это за да. " вздохнул врач, чуть успокоившись, взяв себя в руки, постаравшись вернуть себе образ серьезного врача, решив не обсуждать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.