ID работы: 14101449

Ночной Приём

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит же совести сделать такое...

Настройки текста
Рокфор быстро оглядел свои забинтованные руки, выглядя удовлетворённым работой врача. " Спасибо, док. Чувствую я так встану на ноги уже совсем скоро! " " Не нужно благодарностей, что ты... Я просто делаю свою работу. Но пожайлуста, отдохни хотя бы неделю. Для своего же блага. " Бросив использованные перчатки в мусорку, Костяшка потёр уставшие глаза, начав вновь убираться после внезапного гостя. А Рокфор в это время начал постепенно застегивать пуговицы на своей рубашке, и впринципе собираться. " Уже скоро полная луна, а значит мне пора удаляться. Меня навернка везде ищут, аха! " " Я и не ..." прервав фразу зевком "Не сомневаюсь." Вот, прошёл только момент, как Рокфор уже снова был в своём загадочном образе. Единственное что его портило: это оставшееся пятно от джема на рубашке, но и то было не страшно. Рокфор подошёл попращаться с уставшим скелетом перед тем как вновь скрыться в ночи. Было бы невежливо уходить нечего не сказав, не так ли? " Я пойду пожалуй. " проговорил тот со своей привычной хитрой улыбкой. " Пока-пока. Пожайлуста прими во внимание мои слова, ладно? И попробуй отдохнуть! " " Ох...Да-да, конечно. " Рокфор замолчал на секунду, задумавшись, не сводив глаз со скелета. " Бедняжечка. Так заработался что не заметил пятно у себя на халате... " Рокфор наклонился ближе к Костяшке, пальцем показывая на только замечанное пятно, усмехнувшись с невнимательности врача. " Ой! Г-где это у меня? Неужели я так ходил целый день-? " Врач взволнованно схватился за халат, пытаясь найти загадочное пятно, как вдруг неожиданно был пойман в ловушку! Рокфор быстро подтянулся поближе и подарил бедняжке небольшой поцелуй в губы, после чего отдалился с наивной улыбкой будто нечего и не произошло. " Досвидания, Скелетик. " проговорил тот, не сдержав смешка при виде реакции доктора. А он лишь застыл на месте, будучи краснее не хуже помидора, в абсолютном шоке. Не успел врач сказать и слова, как вор уже выпрыгивал из окна, из которого ранее вывалился, лишь проронив: " Мы еще обязательно увидимся! " После чего скрылся в огнях ночого города. Тишина. Раскрасневшийся врач стоит посреди пустого кабинета, совсем один после чего-то такого... Невероятного! Впервые внутри была такая буря эмоций! Костяшка положил руку на место куда получил поцелуй, как то взволнованно и задумчиво смотря в пол. Пытаясь держать себя в руках, чтоб от волнения не развалиться в груду костей, взгляд переместился на часы: 11 часов, 35 минут. Врач и вправду задержался дольше нужого. " Косточки пресвятые... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.