ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
Примечания:
12 ГЛАВА Асие покрутила и выпал Берк А:месть,берко))правда или действие? Б:правда А:а какой момент ты хотел айбике больше всего?) Д:Асие,да ты тащишь А:если я что-то делаю,то делаю это хорошо,милый) Ай:аж мне интересно стало хахаха Б:ну Асие,держись...Был момент,когда мне больше всего хотелось айбике,это когда мы оставили вас в коридоре,а сами забежали в комнату,закрыв на ключ.Она переодевалась и попросила не смотреть,ну а я отвернулся..и смотрел в зеркало) Ай:ах ты засранец вампир! Б:ну а что мне сделать,если ты прекрасна,любимая? Ай:потерпеть немного Д:чувствую,это закончится не очень,крути давай-выпал дорук Б:правда или действие? Д:действие Б:прошепчи на ухо Асие слова,которые она точно не ожидает услышать) А:ах ты скатина берко Б:месть)) Дорук подошёл и присел на колени сзади.Он начал инициатировать и обнял девушку руками за талию,скрестив их на животе.Призблизился к уху,обжигая его своим горячим дыханием. Д:"шёпотом"ты прекрасна Асие,и прекрасно это знаешь...я не буду торопиться и не стану давить на тебя..если хочешь что-то сделать,то делай,я буду только за...твои волосы,твой запах,глаза,шоколадные духи,фигура,характер...это все сводит меня с ума девочка...что ты делаешь со мной?.. Ай:думаю хватит,а то Асие щас лопнет,смотри какая красная Дорук отодвинулся на свое место и посмотрел на Асие.Та и в правду очень стестнялась.Но она посмотрела на парня,подвинулась к уху и сказала шёпотом А:если я захочу сделать что-то,то ты сорвешься,а я хочу тебя ещё подразнить)-договорив девушка прикусила мочку уха парня. После парень тоже весь расскраснелся,что было неожиданно,а Асие сидела с надменным лицом Б:я смотрю Асие тоже не промах ахахаха,крути дорук Дорук покрутил и выпала айбике. Д: и таааак,подруга,Павла или действие? Ай: действие Д:ты должна сделать массаж плеч берку!слишком уж он напряжен)) Ай:ай дорук,да проклянет тебя Аллах Б:а мне нравится)) Айбике посмотрела на Берка с надменным взглядом.Потом встала и подошла к берку.Села за парнем на колени и выпрямилась,чтоб быть на одном уровне.Слегка прикоснулась и Берк немного дернулся.Девушка слегка ухмыльнулась и начала мять плечи.Нежно,не спеша,своими мягкими и маленькими ручками девушка проминала каждый сжатый мышц своего парня.Тот лишь закрыл глаза Б:"шёпотом"ммм...почему я раньше не знаю о твоих способностях... Ай:"шепотом на ухо"ты ещё многого не видел))я смогу тебя удивить,даже не сомневайся) Д:и так,я думаю с вас хватит))крути айбике Девушка покрутила и выпал Берк Ай:ооо,недалеко ушли,и так,правда или действие?) Б: действие любимая Ай:ты должен..покатать меня на плечах)) Б:блииин,я же обещал... Ай:дадада,поэтому у тебя нет выбора отказаться!! Девушка встала и села к нему на плечи.Парень встал и Айбике чуть не ударилась головой о потолок Ай:я даже не знала,что ты настолько высокий... Б:есть такое любимая))ты кошмар какая лёгкая! Д:брат,я не удивлю,но я тоже самое и Асие говорю! Б:две самые при самые красивые девушки,но не обижайся подруга,но я забираю себе айбике) Д:а я Асие,вот и распределили Ай:кузина,заметь,они нас разобрали,будто мы вещь какая-то ахахах А:да я и не против) Ай:ладно,Берк,отпускай меня уже Берк опустил девушку на землю. Покрутив бутылку,ему попалась Асие.Он сначала посмотрел на дорука и спросил Б:правда или действие? А:давай правду,слишком много действий Б:тогда...расскажи про своих родителей.Мы не верим,что вы просто поругались... Д:да,Асие расскажи пожалуйста,я понимаю,когда ты врешь,а когда говоришь правду Ай:Асие,ты должна рассказать,они нам уже не чужие люди и ты очень устала от этого А:ладно...только не переживайте,ладно? Б:хорошо! А:мои родители самые лучшие,какие только могли быть родители.Они были не богатые,но и не сильно бедные.Но главное,они нас очень любили...Я,мой старший брат Кадир,близнец Омер и маленькая сестренка Эмель.3 месяца назад мама попала в аварию,когда ехала с работы..Когда она была в реанимации папе позвонили и срочно вызвали на стройку,где он работал.-слезы наворачивались градом,руки и голос до жути дрожал,но она продолжала-там,он упал со стройки..и умер на месте...-по девушке было видно,что ещё чучуть и у нее начнется истерика Д:девочка... А:помолчи пожалуйста!...когда мы узнали об этом в больнице это было ужасно..была надежда на маму..но запиликал аппарат и...-слезы наворачивались градом.Девушка смотря в пол пыталась успокоиться,но не могла.Айюике тоже плакала,но Берк держал ее за руку,а дорук боялся и прикоснуться к своей девушке-и она не выжила..я потеряла родителей в один день,в одно время и в разных местах.. Всё сидели в шоке.Плакали все,даже парни.Тот самый безчувственный дорук,которому плевать на всех, плакал и смотрел на свою девушку. А:я не хочу привязываться.Люди уходят в самый неподходящий момент и не возвращаются.Если я сейчас расскажу где я живу,то ты меня точно бросишь,поэтому я и не привязываюсь.-пауза-я живу в бывшем курятнике дорук.Потому что у нас нет возможности платить за аренду.Гам за уголь нечем платить,а еду я отдаю братьям и сестре Ай:поэтому она так похудела...она не ест почти,а если ест,то это если я в нее что-то запихну.Моя девочка очень гордая,чужого не возьмёт никогда,но иногда гордость переходит грани Асие.. А:мне не нравится,когда меня жалеют,ясно?я ненавижу чувство слабости,айбике.Если вы-посмотрела на дорбер-пасскадете всем и будете издеваться над тем,где я живу,то я буду не удивлена.Рассказывайте,что хотите,мне будет все равно. Ай:кузина,они не расскажут! Б: айбике права.Если ты не хочешь,мы не будем, обещаем! А:я хочу побыть одна... Ай:но ведь уже 3 ночи,Асие.Мы в лесу.Ты куда собралась в такое время?!тем более на улице холодно А:ничего страшного,волки меня не съедят,я рядом. Асие вышла из дома и направилась к своей скамейке Д:я не ожидал,что такая маленькая и хрупкая девушка пережила столько...Как она держится? Ай:никак...она никому ничего не показывает,но раньше она справлялась.А сейчас начала срываться намного чаще.Она очень устала, дорук,ты можешь её хоть каплю осчастливить?она ходит как зомби,и не поет практически... Б:у Асие и в правду красивый голос Д:ее голос высокий и звонкий.Она может им управлять и перестраивать в минор.Эта девушка очень талантливая и...несчастная..Это было 3 месяца назад? Ай:да...я никогда не забуду ее крики на похоронах...она умоляла на коленях поставить родителей..тогда сердце разорвалось бы даже у бетонной статуи..Про истерику в больнице я вообще молчу... Дорук заплакал,закасал под себя колени и закрыл глаза лодонями Д:как моя девочка справляется со всем этим... Б:иди к ней и поговорите.Ей сейчас очень плохо.И тем более в такое время в лесу ее одну оставлять нельзя,тем более в таком состоянии. Д:хорошо,это будет правильно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.