ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало игры)

Настройки текста
Примечания:
11 ГЛАВА Айбике покрутила и выпал Берк Ай:и так сладкий,правда или действие?) Б:давай с лайта.Правда Ай:в какой момент ты понял,что я нравлюсь тебе) Б:когда ты меня за волосы оттаскала на глазах у всех.И не побоялась же ахахаха Ай:а ненадо было на мою семью быковать)ладно,крути давай Берк покрутил и выпала Асие Б:и так подруга,правда или действие?) А:повторяться не буду,действие)-после услышанного Берк ухмыльнулся злостной улыбкой Б:ну раз вы у нас уже пара,я хочу разрядить вам обстановку,слишком уж вы стестняетесь Д:что ты имеешь в виду берко? Б:и так,Асие,твоё задание,смотри в глаза дорука ровно минуту,если кто-то из вас отведет взгляд,то вы целуетесь))-айбике засмеялась Ай:классно придумано любимый) А:Берк,игра только началась,если ты думаешь,что я такая простая,то ты глубоко ошибаешься) Ай:она правду говорит,если хочет отомстить,то тебе пиздец Б:действие сначало выполните)) А:ладно ладно-девушка повернулась к парню и подвинулась так,чтоб их колени соприкоснулись.Максимально расслабившись сказала А: засекай Б:и так,время...пошло! Пара посмотрела друг другу в глаза.Почему то именно Доруку было до жути неловко,но асие набралась смелости и вся эта ситуация заставила ее улыбнуться А:как ты думаешь,насколько жёстоко мы его накажем? Д:как только можно)"шёпотом"но по правде,мне нравится это задание)) А"шёпотом"не поспоришь) Прошла минута.Пара закончила смотреть друг другу в глаза.Берк сидел и понимал,что ему конец,но зато весело. А:и так,я кручу...-бутылочка показала на айбике-ооо,ну вы же с Берком в одной лодке)и так,Берк должен поставить засос у тебя на шее)) Д:ууу...я даже не думал,что аисе может быть пошлой Ай:значит тебя ждёт ещё много впечатлений,друг.Ладно-девушка запрокинула голову на бок и убрала волосы и сказала -приступай любимый) Берк подошёл,сел на колени и вцепился в шею своей девушки.У этой пары ещё не было таких непристойных действий,только поцелуи,но точно не засосы.Айбике начало нравиться это все и от удовольствия она запрокинула голову ещё больше,расслабилась,закрыла глаза и приоткрыла рот,тяжело дыша А:"шёпотом"мне кажется мы их не наказываем,а переводим на новый уровень Д:"шёпотом"это уж точно,но теперь они тоже будут нас сближать,не так ли? А:"шепотом"мне кажется,это будет правильно,мы слишком стестняемся друг друга,но будет весело)-девушка оторвала взгляд от пары и посмотрела на своего возлюбленного. А:"шёпотом"пока они не видят я кое-что сделаю..-девушка чмокнула парня в щеку Д:"шепотом"ого,да я думаю,нам и не понадобиться игра,чтоб сблизится больше) Б:и так,я всё))какая у меня работа то хорошая,тут даже таналкой не замажешь) Ай:Берк ну,а как я завтра буду? Б:как обычно,зато теперь все будут знать,что ты моя) А:вы такие милые,я не могу) Д:это уж точно Ай:это мы вас ещё в полную силу не видели.Смотря как Асие относится к людям,которые ей дороги,то ты конкретно влип дружок Д:в каком это смысле? А:кузина молчи! Ай:а вот не буду!моя Асие сильно привязывается и ей сложно отпускать.Поэтому если ты сделаешь ей больно,я вырву тебе кадык,ясно?!я даже не посмотрю,что ты лучший друг Берка! Б:тут я согласен с любимой!брат,эта девушка сделала тебя по настоящему счастливым! А:ребят хватит!даже если мы расстанемся,я не буду держать его,ясно?если не хочет,то не надо Д:да чего вы все такого мнения обо мне?я люблю тебя Асие,понятно?и низачто не причиню боль.Ты вроде в ссоре с родителями,поэтому я тебя только поддержу! Асие как только услышала что он сказал сразу посмотрела на айбике.Девушки сидели в шоке. Ай:а..а с чего ты это взял?.. Д:Асие как то упоминала маму и загрустила,я подумал что вы в ссоре-айбике уже хотела начать что-то придумывать,но асие выпалила А:да!да,мы в ссоре!давай не упоминать их,ладно?!-асие начала говорить грубо Д:ладно-он просмотрел вопросительно на Берка и они оба поняли,что девушки врут,но не стали давить Асие расстроилась и айбике подергав ее за коленки прошептала Ай:потерпи немного... Ай:так,ладно!!теперь я кручу!!-горлышко бутылки выпало на дорука Ай:ооо,зятек) А:айбике!-берк засмеялся Ай:да чтооо?!ладно,и так,дорук,правда или действие? Д: действие) Ай: и так...ты должен отдаться 10 раз Д:так легко? Ай:а хочешь,сложнее?ладно,оьожмись 10 раз, когда асие будет под тобой) А: что?!кузина,ты что смотришь вообще? Ай:он сам напросился) Асие легла.Паренб надвис над ней Б:начинай Дорук с лёгкостью отжался.Их тела соприкоснулись.Гоудь дорука почувствовала выпирающую грудь девушки.Он даже не думал,что у такой худенький девушки она настолько большая и упругая. Парень отдался второй раз.Двхание становилось не от нагрузки,а отприкосновений и от того,что девушка находится так близко. Ее запах,ее фигура,ее внешность,все это заставляло напрягаться.Он чувствовал,если он расслабиться,то после встанет не только он. Доделав все отжимания дорук быстро встал и не заставил никого ждать Ай:ребят,у вас такая химия)со стороны этим веет за миль Б:дааа,и кстати вы все красные пэпээа Д:закройтесь уже...я кручу-юутылка выпала на Асие Д:и так,девочка,правда или действие? А:правда Д:сколько у тебя было парней? А:ну...я кагбы.. Д:стоп,у тебя ни разу не было парня? А:ну..да,не было Д:то есть,я в тебя первый? А:модно считать и так Д:да я джекпот выиграл,ребят) Б:ну смотря по айбике,я думал хотя бы один у тебя был. А:нуу,,айбике это другая история) Ай:у нас Асие всегда недотрогой была.В нее были влюблены все парни,где только она не появлялась. Д:правда?и при таких условиях ни с кем не встречалась?! Ай:неа,она зациклена на других вещах,а сейчас решила видимо ослабить свою хватку.Но ей лучше с любимым человеком,чем постоянно всех отталкивать А:у меня не было цели раньше встречаться с кем то,да и проблем было началом,поэтому не до этого было.Ну а сейчас я немного устала,поэтому решила немного пойти не по плану)-посмотрела в пол с натянутой улыбкой Парень взял девушку за руку и сказал Д:значит я заставлю тебя насладиться всеми моментами,которые будут в твоей жизни.Я сделаю тебя самой счастливой,обещаю! Асие улыбнулась и крутанула бутылочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.