ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

романтика

Настройки текста
Примечания:
10 ГЛАВА Ребята зашли в дом.Было уже 22:30.Асие и Дорук стестнялись друг друга,поэтому не сильно разговаривали,но айбер всё видели Ай:да расслабьтесь вы.Ладно Асие,дорук что с тобой то?как я знаю у тебя было много девушек Д:они были не те,кого я искал)-асие улыбнулась и покраснела Б:а давайте посмотрим что-нибудь,поиграем во что-то А:отличная идея! Ай:я согласна Д:я только за! Б:тогда переоденьиесь и идите к нас в комнату Асие переоделась в огромную плюшевую толстовку и велосипедки. Увидев стройные ноги девушки,он застыл и открыл рот А:дорук, всё хорошо? Д:а..а,да! Дорук тоже переоделся в домашний костюм и они оба пошли к айбер. Зайдя они увидели зажженые свечи,много еды на кровати и компьютер с фильмом. Б:давайте фильм посмотрим,а потом поиграем во что-нибудь?) А:отличная идея) Ай:давайте ужастик! Б:ооо отлично Д:да,давайте!! Никто не спросил у Асие,но она до жути боялась ужастиков.Девушка села рядом с доруком. Начался фильм,в начале было все спокойно,но резко вылетел скример и Асие прижалась к Доруку.Обняла его и закрыла лицо в его груди.Дорук прошептал на ухо Д:ты чего не сказала,что ужастиков боишься,милая?) А:все были за ужастик,не хотела портить вечер... Д:ты не против,если мы будем так в обнимку сидеть?) А:нууу..я..я боюсь ужастиков,только из-за этого!!! Д:ну хорошо)-дорук понимал,что она хотела быть ближе,но не могла мирится с этим. Девушка обняла его за талию,положила голову на грудь.Дооук положил на нее свою руку и закинул ее ноги к себе на колени Д:я чувствую,что тебе холодно,поэтому не спорь!-дорук начал поглаживать голые части ног своей девушки,согревая их В итоге Асие и Дорук не смотрели фильм,лишь наслаждались друг другом.Им не нужно было интимного и физического контакта,чтоб насладится друг другом,им нужно просты вдыхать запах друг друга,чувствовать нахождения другого рядом Ай:фильм кла..."шепотом"Берк,смотри на нашу пару) Б:"шепотом"ну какие они милые,не так ли сладкая?) Ай:люююди!!давайте сначала поиграем,а потом уже в комнате свои смазливые приемники применяйте А:а ой..извините!-девушка отодвинулась от парня Д:во что играть будем? Ай:давай те в правду или действие,с бутылочкой А:какая ты коварная, кузина Ай:а ты что думала?) Б:моя сладкая самая самая красивая коварная ведьма)) Ай: именно вампир,а вот и стеклянная бутылка!!-все пересели на пол и начали играть А:крути кузина Айбике покрутила и выпал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.