ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

рассказ об семье эрен

Настройки текста
Примечания:
13 ГЛАВА Д:хорошо,это будет правильным решением...вы не могли бы тут всё убрать?я хочу положить ее спать,когда приведу Ай:да,без проблем! *Дорук ушел* Б:я даже не думал,что вы столько пережили... Ай:я любила своего дядю и невестку,и конечно расстроилась,но моим кузеном и кузине ещё хуже.. Б:как я понял,у Асие 2 брата и маленькая сестра? Ай:да.Самый старший Кадир,он пытается как только можно заработать хоть на хлеб.Ему 21,он бросил учебы и перешёл работать,чтоб прокормить сестер и брата. Б:Кадир получается самый ответственный? Ай:Кадира называют братом всех братьев...)он самый добрый и честный брат.Они с Асие как две капли воды.Они очень гордые и не жалеют себя.Он всегда поддерживает всех и помогает,и не важно,враг это знакомый или друг.Они очень часто ссорятся с Омером, а Асие их разъединяет и мирит.Асие,это человек слова и чести,хотя может и вспылить Б:Кадир очень хороший человек,как оказывается...я заметил,что в основном богатые люди очень жалкие,грубые и чёрствые.А те,кому сложно забатотать на хлеб самые добрые,честные и гордые. Ай:как бы прискорбно это не звучало,это правда...ты знаешь Асие,но думаю после всего услышанного у тебя поменяется мнение о ней..в худшую сторону...да и ты знаешь,что мы живём чуть лучше,но не как боги,поэтому... Б:поэтому мне плевать,какой у тебя достаток в семье,ясно?!и мнение об Асие у меня и в правду поменялось.Только в лучшую сторону.Она не падает духом и пытается выжить,а смотря как ей это сложно удается и она досих пор старается вызывает у меня только гордость за нее.И гордость за то,что она твою кузина.Вы с ней очень похожи кстати эахахах.Как только вы пришли мы с доруком вас кудряшками называли.Один рост,кудрявые волосы,как близнецы пэаээа Ай:это да,нас путали много раз.Имя моей кузины,Асие—в переводе значит гордость,честь,бунтарство.Ее имя ей очень подходит ааххаха Б:кстати да!на счёт близняшек,у неё вроде близнец есть [в фф они с Омером настоящие близняшки] Ай:да,его зовут Омер.Они с Асие похожи чем-то,но точно не характерами.Во первых мой кузен шпала под 195 ахахаха.Во вторых он очень вспыльчивый.Он не как Асие.Она пытается держать себя в руках,а Омер это бомба замедленного действия.Если он взорвется,полетит все к чертям. Б:ого Ай:но самое большое их сходство,это драться ахахах.Асие и Омер могут убить за любимых.Кузина вырвет волосы,расцарапала лицо и все остальное,а Омер добьет кулаками Б:ооо,значит Омер и Асие очень любят себя и свою семью Ай:ну...про Асие не сказала бы.. Б:а что не так? Ай:ну,я же говорила,она всю всю еду отдает братьям и сестре,а сама ходит голодная.Я очень боюсь,что она заболеет от этого.Она уже кожа до кости,вообще себя не жалеет...Омер тоже не так сильно любит себя,но по сравнению с ним у Асие пытается сделать всё,не важно каким способом.Омер тоже делает все,после школы работает с Кадиром,руки в кровь сдирают,а Асие обычно ходит убираться и руки тоже все в ужасном состоянии...Она не может применять силу и ее корит вина,за то что она не приклала физической силы и не хочет есть от этого.Точнее хочет,чтоб наелись те,кто работал сильнее,чем она Б:так она же тоже работает.И как я понял, не мало.Как она остаётся первая в школе по оценкам,если работает так много Ай:ты ещё Омера не видел.У него средний бал из ста 99.Он Асие подтягивает всегда.Ну а так то Асие очень трудолюбивая и всегда очень старается Б:эта семья очень классная.Очень хочется с ними познакомиться Ай:может быть.Ну а об Эмель мало что могу рассказать.Она маленькая,ей 6.Она так же потеряла родителей в столь юном возрасте.Но она держится,и видно,что ей плохо. Б:как плохо? Ай:она не хочет отходит ни на шаг от братьев и сестры,боиться,что с ними тоже что-то случиться.Но мне кажется это норма,что она боиться.Ну а так то она тоже очень умная,у нее очень развита логика.Эта семья моего дяди—лучшая семья,которую я только видела.У них царит любовью,поддержкой,ценностью друг другом и гордостью.Я уверена,чтобы. будущем они многого добьются,но.. Б:что но?.. Ай:судьба играет с ними очень плохо и несправедливо.Она ломает эту семью на части.Почему то я уверена,что если сделать Асие ещё одну боль,то она не выдержит и рухнет...она очень устала Берк,по ней это видно.Мне больно смотреть на нее,потому что только я знала,что с ней случилось,знала,какая она была до смерти родителей и какая сейчас...любимый,я волнуюсь за нее Б:Асие очень сильная девушка,она со всем справится.А мы ей поможем,не так ли?) Ай:конечно... Берк обнял айбике,а она его в ответ.В итоге пара убралась и пошла в комнату спать. [у дорука]...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.