ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

дружба

Настройки текста
Примечания:
7 ГЛАВА Дорук прошел в середину комнаты и начал говорить Д:ты ведь знаешь,что я не люблю тебя,не так ли? Х:знаю,зато я тебя люблю)) Д:это не любовь харика,это зависимость Х:и что? Д:я несчастен с тобой Х:я смогу сделать тебя счастливец,поэтому давай начнем)-девушка провела по телу парня,пошло ухмыльнулась и села на кровать Д:я не хочу секса харика Х:что?но мне казалось это твое счастье Д:до момента,когда я влюбился,это было только снятие стресса.Харика,та ночь была ошибкой и я не хочу,чтоб ты думала,что все серьезно Х:ты издеваешься?я всё расскажу тёте небахат. Д:говори кому хочешь.Я могу смело заявить,что влюблен и ты с этим ничего не сделаешь. Х:и в кого же? Д:это тебя не касается.Я не хочу,чтоб ты даже разговаривала со мной,ясно?мне становится противно от тебя. Х: кто бы говорил.Вспомни,сколько сам девушек выебал,а сейчас говоришь,что я противная? Д:это мои грехи,не твои.Поэтому в них лезть ненадо. Х:хорошо.Но когда я узнаю,что это за девушка,то ей не поздоровится. Д:ты не посмоеешь и посмотреть на нее,без моего разрешения,ясно?! Х:ах да,все же твои девушки принадлежат только тебе,не так ли? Д:харика,это не кукла.Я и в правду влюбился,ясно?! Х:ты?и влюбиться? ХАХАХАХА не смеши Д:да харика,я повзрослел и понял,что значит любовь,а не игра.Поэтому оставь меня в покое,пожалуйста! Парень хлопнул дверью и ушел.Сел на лавку,на которой сидела Асие сегодня,облокотился локтями о колени и закрыл лицо руками,бормоча про себя: Д:почему именно она...почему я не могу выкинуть тебя из головы девочка...я устал,очень устал... Асие проснулась и хотела пойти на свою лавку,но там уже сидел дорук.Укутавшись в одеяло,она подошла и спросила А:чего не спишь?тоже бессонница? Д:,типо того... А:я могу подсесть? Д:а.. да-да,конечно Парень подвинулся и дал девушке сесть справа от себя А:дорук,мы можем поговорить нормально?без критики и придирок? Д:можем,что такое? Девушка смотрела на озеро и говорила А:почему ты ко мне так плохо относился в начале?я что-то сделала не так? Д:просто я даун,понимаешь?я так способом не позволяю приближаться к себе...У меня очень опекаюшие родители.Это уже болезнь мне кажется аххаха А:тогда почему ты сейчас заступился за меня?я думала,что ты посмеешься и продолжишь оскорблять,как Харика... Д:я не такой плохой,как ты думаешь,Асие..я понял,что ты не навредишь Эл просто так,поэтому и заступился.Тем более харика чекнутая.Навредить другому человеку не за что,это ужасно А:тогда...мы можем стать друзьями?я не хочу,чтоб айбике и Берк всегда смотрели на наши ссоры. Д:я только за аххахаха А:тогда...дружим?)-девушка протянула мизтнчик,как в детстве и улыбнулась глядя в глаза Её улыбка,ее кудряшки,ее карие глаза,ее запах шоколада,ее хрупкое и худое тело...это все сводило его с ума Д: ахахах, дружим)-парень тоже улыбнулся и подёргал мизинцем за мизинец Его адикалон,его стиль одежды,его мускулы,его завораживающая улыбка,его зелёные глаза...девушку сводило это с рассудка. А:тогда пошли ложиться уже,а то поздно,а мы завтра скорее всего будем что-то делать,поэтому пошли Д:да,пойдем пробовать бороть нашу бессонницу ахахахаха А:дадада,пошли ахаххах Эти люди,которые были уже друзьями,пошли в комнату.Они уснули и проснулись утром от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.