ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало хорошей дружбы

Настройки текста
8 ГЛАВА Утром они проснулись,а точнее они проснулись от очень громких звуков. Как оказалось Асие и Дорук очень похожи.Оба очень любят поспать.Уже почти час дня,а они досих пор дрыхли.Айбер это уже надоело Ай:чего же они так долго спят то Б:дорук всегда так,а Асие? Ай:она тоже любительница поспать,но на нее много навалилось,поэтому видимо сейчас она и в правду отдыхает. Б:у меня есть идея...) Через 15 минут влюбленная парочка начала шуметь.Как будильники черт возьми. А:ну айбикееее Д:берко,дай поспать Б:сони вы.Уже час дня,а они досих пор спят,что за жесть А:встаю я,встаю..-девушка села на кровать.Ее кудри были так взъерошаны,как облачко Б:я даже и не думал,что асие настолько кудрявая Ай:эта девушка самая кудрявая,кого я только видела.Помню она выровняла волосы на мероприятие,а я ее даже не узнала.В прямом смысле не узнала блять А:это да..она ходила и никак не могла меня найти в толпе.Только потому что я выровняла волосы.Ладно,вы тут собирайтесь с мыслями,а я умываться. Д:я тоже пойду,подожди минутку. А:у тебя минута дорук.Кстати айбике,можно тебя на минуту? Выйдя из дома Асие сказала кузине А:айбике,мы с доруком стали друзьями со вчерашнего дня! Ай:чтоо?!вот это прогресс А:дааа У дорбер: Д:брат,мы стали друзьями! Б: наконец-то ты начал действовать брат Д:это она предложила... Б:я всегда знал,что ты тормоз дорук. Д:да знаю я.Но ты ведь знаешь ее вспыльчивый характер.Если я к ней хоть раз прикоснусь или что-то не так скажу,она мне пощечину вмажет. Б:это да хахахах Д:ладно,не буду заставлять ее ждать,пойду я Парень вышел и пошел в девушкой вдвоем к зданию с умывальниками. Когда они умылись,к Асие подошёл Каан К:привет,Асие,сегодня у нас соревнования,и нужно чтоб была пара из парня и девушки,ты не против? А:я.. Д:мы уже договорились.Мы будем вместе участвовать-дорук прервал Асие и спас ее от очередного поклонника.Девушка посмотрела на него вопросительным взглядом К:а...ну ладно...хорошо тогда,удачи на соревнованиях) Каан ушел А:ты что делаешь,дорук?! Д:спас тебя от поклонника,а что такое? А:дорук,ты же влюблен вроде? Д:ну да,а что? А: а этот парень влюблен в меня,может у нас и получилось бы что-нибудь. Д:а он тебе нравится?! А:нет,но я хочу хоть раз в жизни почувствовать себя любимой,а не с ободранными коленями об асфальт... Д:с этим спешить не надо.Надо выбирать того,которого любишь. А:тот,которого я люблю меня не любит, понятно?! Д:а ты спрашивала? А:нет,но это видно.Тем более он богат,а я бедная.А ещё он бабник,поэтому не хочу к нему привыкать Д:общественный слоя не важны,как минимум я так считаю.А бабник может просто развлекался.Любовь с человеком делает страшные вещи А:а откуда я могу знать наверняка,что он любит меня,а не очередная игрушка? Д:если бы на месте этого парня был я,то я бы сначало пообщался,не стал спешить.Ну и тем более если будем спешить,то только по твоей воле А:понятно,ладно,пошли,у нас ещё и соревнования .... Целый день были соревнования.Бег в мешках.Игры с партнёром.Помощь друг от друга.Все эти игры только сближали Асие и дорука.А так же налаживали их отношения.Все смотрели на них и почему то...радовались тому,что они наконец подружились.Каан смерился с тем,что асие не любит его и решил не давить на нее.Но вот только не харика.Эта девушка была готова задовить ее.Это и должно произойти в скором времени...как минимум харика так думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.