ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

раны

Настройки текста
Примечания:
6 ГЛАВА Айбике уже хотела что-то сказать, как начал говорить Дорук Д:харика,ты что вообще творишь?!а если бы она сломала себе что-то?!ты вообще слышишь что говоришь?!эти оскорбления льются только из-за того,что она пела со мной?!да у нее шикарный голос,не то что твой.Скажу больше,твой голос ужасно в пении!я устал от тебя харика,очень устал!!мы расстаёмся и ты ничего не сможешь с этим сделать! Х:ах так значит,может ты просто влюблен в эту девушку?! Д:харика,ты дура?!это тебя не касается,тем более причем здесь это?!я расстаюсь с тобой по другому поводу! Дорук подошёл и помог девушке подняться.Лодони,колени,все в крови. Ай:девочка,пошли в дом,там аптечка есть Б:я иду с вами Д:и я! Асие прихрамывала.Дорук заметил это,но не мог даже и прикоснуться к ней,зная ее реакцию. В доме: Ай:Асие,нам с Берком нужно к учителю,дорук,обработает ей раны? Д:конечно-прдмигнул в знак благодарности А:я и сама могу,не нужно Б:девочка,у тебя лодони в мясо! Д:вот именно!поэтому отговорки не принимаются Айбер ушли и Дорук принес перечись и бинты.Сев рядом,положил ее ноги к себе наноги А:я правда могу сама,не нужно Д:ага,я вижу,ты в руках не можешь ничего держать Девушка промолчал,т.к. это была правда Д:сейчас будет немного больно,потерпи.Рана глубокая и будет печь. Дорук приложил диск и Асие застонала от боли А:Ммм...-девушка по реакции попыталась отдернуть ноги,но не получилось.Сильная хватка парня не отпускала ляжки девушки.Парень начал дуть на раны,чего Асие вообще не ожидала.Он чем-то напоминал ей отца.Внутри он казался таким милым,ласковым и добрым.Внимательным и понимающим. Д:сильно больно?... А:очень... Д:но это нужно сделать,ты ведь понимаешь? А:конечно понимаю,но это очень больно С такой же мукой Асие приодалела и вторую ногу.Дорук мило дул на место раны,поглаживая ногу.Это действие успокаивало и отвлекало. Д:теперь руки.. А:будет больнее,не так ли?.. Д:будет,но ты держишься молодцом))-улыбнулся девушке Впервые он нормально улыбнулся,без его зверской ухмылки.Пока Асие летала в своих мыслях,на нее попала капля перекиси. А:ммм..какой кошмар..-у девушки побежала одна слеза по щеке.На только что открытую и глубокую рану налить перекись было очень больно Дорук начал дуть,держа ее руку двумя руками очень нежно. Проделав это с другой рукой и забинтовав раны Асие начала диалог А:спасибо большое...и в правду руками больно дотрагиваться до чено либо Д:всегда пожалуйста А:и я хотела бы извиниться.. Д:за что? А:нужно было харие петь,а не мне..из-за меня вы поссорились,но обязательно помиритесь!!я в этом уверена,вы хорошо смотритесь и любите друг друга..-эти слова девушке дались очень сложно.она любила этого парня,и проговаривая эти слова,сердце расскалывалось Д:с чего ты взяла,что я ее люблю? А:ну вы же встречались из-за этого Д:она любит меня,и то мне кажется,что это зависимость.А я ее не люблю,она дочь маминой подруги и они хотели нас свести.Я думал полюблю ее,но не получилось А:понятно..дорук,странная просьба у меня к тебе есть.. Д: говори,сделаю всё,что пожелаешь А:у тебя есть какая-то еда? просто у нас с айбике сумка на двоих и она у них в комнате,а она закрыта.Ну а харика забрала мой будерброд,поэтому я не поела.. Д:ах да,конечно,у меня есть булочка и газировка,будешь? А:буду) Девушка смогла распаковать булочку,но не смогла открыть бутылку Д:давай помогу А:я сама!! Спустя ещё несколько попыток она всё же сдалась А: ладно,помоги... Открывая бутылку,дорук ухмылялся с самостоятельности и независимости Асие,и это качество ему очень нравилось. После ужина Асие быстро уснула,а дорук лег на диване. Дорук не мог уснуть,смотрел в окну и увидел,что окно харики светится и пошел к харике поговорить ... Д:харика открывай!!-стучал в двери Х:что такое любимый?соскучился?)так и знала что это долго не протянет))-девушка начала целовать его в засос,но тот лишь быстро оттолкнул её Д:ты что делаешь?! Х:удовольствие хочу тебе доставить,ты ведь за этим пришёл. Д:далеко нет,надо поговорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.