ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

костер

Настройки текста
Примечания:
5 ГЛАВА Девушка решила немного проветриться и посмотреть территорию вокруг домиков.Обойдя вокруг дома она увидела большую,широкую,деревянную беседку,за которой они будут есть.Зайдя с другой стороны она вспомнила,что прямо возле домиков есть озеро,которое находится на 5 метров ниже обрыва.С него можно прыгать в воду,но вот только асие не любила плавать,но обожала скамейку,которая находится прямо на обрыве.Она села там и наслаждалась видом,вспоминая моменты со своими умершими родителями...Они вместе приезжали сюда 3 месяца назад,но 1,5 месяца назад их не стало. Умерли в один день,в разных местах...Девушка никому ничего не рассказывала.Не показывала свою боль никому,кроме айбике.Никто из школы не знал о ней ничего,потому что,если бы спрашивали,она бы сорвалась,а ей этого не нужно. Погрузившись в свои мысли, девушка и не заметила,как ей кричат три человека Ай:девочка,ты спишь что-ли? Б:Асие?-помохал руками перед глазами А:а..да..нет,не сплю!я просто задумалась,извините,что-то случилось? Д:у нас ужин у костра Ай:дааа,Асие,можно у тебя попросить кое что? А:и что же? Ай: ты сможешь спеть?прошу прошу прошу!!я уже почти 2 месяца не слышала твоего прекрасного голоса!! Б:Асие поёт? А:нет Ай:дааа,она в прошлой школе была лучшая по вокалу.И тем более эта красивая,добрая и великолепная девушка всегда представляла школу! А:не приувеличивай кузина... Ай:я не приувеличивай!!у нас дома весь шкаф забит ее наградами за первые места А:айбике,если ты закроешься немного и не будешь больше напоминать мне про вокал,то ладно,спою! Ай:ура ура ура!!! А:только при одном условии!я не могу петь без музыки,а тут разве кто-то играть на музыкальных инструментах умеет? Берк и Дорук пересеклись взглядами Б:дорук на гитаре играет!! Д:Берк! Б:он тоже кстати школу представлял!Поет он не так хорошо,как играет,но кому то подъиграть может! А:ты разве гитару брал? Д:брал,но не думаю,что ты захочешь со мной петь А:если тогда моя кузина наконец от меня отстанет со своими песнями,то я только за Д:ну хорошо тогда,пошлите к костру Четверо одноклассников пришли к костру,сели и им раздали бутерброды.Один на двоих.Наша парочка айбер конечно поделили вдвоем,а Асие не хватило.Берк заметил это и начал взглядом показывать Доруку на Асие,говоря поделится с ней.А потом посмотрел на Каана,по взгляду которого было понятно,что он был уже готов запихнуть этот бутерброт в Асие,только б лишь она обратила на него внимание.Дорук заметил это,подсел рядом с Асие и дал половину. Д:мне тоже не хватило пары,а раз уж мы в одной комнате, то я подумал что почему бы и нет А:надеюсь ты туда яд не подсыпал? Д:ну попробуй и узнаешь) Асие смело откусила,хотя другая отдала бы обратно.Первая мысль была—она не боиться смерти.Своя смерть ее никак не калышит. Это все видела харика и подсела рядом с доруком,обнимая его за руку.Асие стало некомфортно,но виду она не подавала. Это всё видели айбер и начали обсуждать Ай:я скоро эту харику за волосы оттаскаю от дорука,почему он ее не бросит? Б:она капец какая приставучая,она так просто не отстанет Ай:а если я с ней поговорю Б:я боюсь,что ты её убьешь там,моя дикая возлюбленная)) Ай:я просто хочу,чтоб асие стала хоть немного счастливей... Б:ты мне так и не рассказала,чего она так напряжена здесь Ай:я не могу это рассказать,это личное Асие.. Б:хорошо тогда.. Асие откусила один кусок,а когда увидела хардор вместе ей стало тошно,кусок в горло не полез. Д:ты чего не ешь? А:не хочу.. Х:тогда отдай мне))-харика буквально вырвала из рук Асие сендвич Д:ты что делаешь?!не съела бы сейчас,съела бы потом,ты чего вырываешь? Х:она же сказала,что не хочет,ты чего за нее так переживаешь то? Д:тебе должно быть стыдно,харика.. А:дорук, всё хорошо,правда,не ругайтесь.. Уч: и так,за время нашего нахождения на природе дорук и Асие будут нам петь! А:что?говорили же один раз! Ай:упс...)) А:ну айбике,тебе конец! Уч:прошу вас,дети,сядьте вместе на вон ту скамейку.Вас там будут видеть все Пара врагов сели на лавку и договорись о песне,начали петь. Их голос лился как ручей...каждая нота попадала в ноту партнёра.Чистый,откровенно хрустальный звук.Это было очень красиво.Все смотрели на них с умилением,влюбленные в их голоса. По окончанию песни все захлопали и кричали.Все,кроме харики.Когда все замолкли и учитель ушел,Асие хотела подойти к кузине,но нужно было пройти мимо харики. Эта девушка подставила подножку и Асие упала на руки и колени.Там был грувийный камень.Лодошки разодраны и колени в кровь. А:ты что делаешь такое?! Харика встала и начала громко говорить Х:твой голос ужасный.Он никак не подходит под голос дорука,в отличии от моего! А:так надо было петь вместе,зачем ты мне сейчас подножки ставишь?! Х:ты просто неуклюжая АХАХАХ.Посмотри на себя,страшила безмозглая,как ты вообще могла подумать,что можешь понравится Доруку?! Айбике уже хотела что-то сказать,как начал говорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.