ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

заселение

Настройки текста
4 ГЛАВА Абьобуст остановился и все вышли из него.Айбике пошла к Асие,а Берк к Доруку Ай:ты что творишь,девочка? А:жить пытаюсь...айбике,я мучаюсь каждый день,так я ещё и Доруку не нравлюсь.Как ты думаешь,мне сейчас легко?я не понимаю,что я делаю... Ай:у тебя сложный момент в жизни,но давай я тебе помогу его хоть немного наладить,ладно? Асие была очень грустной,т.к. видела харику и дорука,который был счастлив.По крайней мере ей так казалось Дорбер: Б:ты что делаешь,придурок?! Д:я не понимаю, что я делаю брат...я не нравлюсь Асие,видимо поэтому хотел снять стресс и переспал с харикой... Б:легче стало? Д:нет...стало только хуже.. Б:я об этом же.И брат,по описанию ты влюблен в неё,а не просто симпатия Д:мне тоже так кажется...-дорук после увиденного в автобусе был грустный Б:давай так,я хочу сделать тебя счастливее,потому что твои родители и в правду скоро загонят тебя в угол..делаю все,как я говорю,ясно?! Д:я весь в твоём распоряжении брат!! Айбике заставила подойти Асие к парням Ай:ребят,может уже пойдем заселяться?) Асие была грустной и смотрела в пол Б:да ребят,пойдёмте! Дорук увидел состояние Асие Д:Асие.. Х: любимый!!! Как только дорук хотел поговорить с Асие,к нему сразу же прилипла харика и начала целовать его Д:харика перестань. Х:любимый,ты чего?кстати Берк,сможешь освободить комнату на пару часиков,нам надо побыть наедине)) Асие было больно это слышать А:разговаривайте между собой,кузина пошли,а то меня сейчас вырвет.. Ай:мы с Берком поддерживаем,дорук, ты только противное становишься... Дорук понимал,что Берк уже давно рассказал своей девушке о его любви к Асие и понимал,как понять эти слова. [заселение] 4 одноклассников зашли в дом. А:чур наша комната справа!! Д:нет,наша справа!! А:нет наша!! Ай:да что такого в этой комнате то,Асие? Девушка сказала кузине на ухо А:там спали родители.. Д:хватит шептаться уже,говори вслух А:ты не заслуживаешь этого знать,тебе ясно?!и мы будем спать в правой комнате!! Д:много мечтаешь девочка,только через мой труп! А:ах да,тогда нач... Б: всё!брейк!стоп!раз уж вы вдвоем так хотите спать в правой комнате,то идите туда вместе-берк подмигнул айбике-я как раз со своей девушкой время хотел провести А:что?!Берк,ты слышишь,что ты говоришь?!я не хочу с ним одним воздухом дышать,а ты про комнату одну говоришь! Б:я не хочу больше ничего случать!!-парень взял айбике за руку и вбежал в левую комнату,закрывшись на ключь Ай:теперь у вас нет выбора! А:черт... Д:кто бы говорил,одним воздухом она дышать не может...но дышишь же,пошли давай,они ещё не скоро выйдут оттуда А:тогда ты будешь спать на полу! Д:а ты принцесса на кровати?не много ли места будет? А:я не хочу даже прикасаться к тебе,представив,чем ты занимался с харикой Д:ойойой,будто сама этим не занималась "повисла тишина" Д:девочка,ты что ниразу любовью не занималась?!хахахаха,ну тогда понятно А:что понятно?!да!не занималась!у меня нет такого сильного порыва трахаться с кем-то,в отличии от некоторых! Д:у тебя вообще парень был? Асие опустила глаза,а потом уверено подняла и сказала А:тебя это точно не касается!-пихнула в плече и вышла из дома А:боже,с каким придурком я буду жить?!так этот придурок мне ещё и нравится,что за кошмар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.