ID работы: 14099118

происшествие на Аквамиссии

Смешанная
R
В процессе
8
Razarisdead_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 прибытие и подготовка плана

Настройки текста
Примечания:
Патрулекит спокойно плыл под водой к Щентлантиде. Вдруг послышалась знакомая мелодия и щенки услышав её привстали. Сам Райдер сидел рядом с робопсом и наблюдал за своими друзьями с борта управления. На его лице была эмоция счастья, которая ещё не подозревала, что скоро, на лице её хозяина будут смешанны гнев, боль, агония. *** **Тем временем в логове Моби ** — Ну? В чём же я должен тебе помочь? — Я хочу, чтобы ты помог мне отомстить Райдеру за все мои, т-то есть, наши проигрыши. — Допустим. И как ты собираешься это сделать? — Хехехехе, сейчас узнаешь, — произнёс Моби, подходя ближе к Гарольду. Введя его в курс дела, он отошёл, чтобы посмотреть на реакцию, его, так скажем, помощника. На лице было совсем не то, что он себе представлял. — Ты чего? — Ни за что! Я не собираюсь в этом учавствовать! — уверенно крикнул Гарольд, — я, как я ему потом буду в глаза смотреть? Тебе вообще как такое в голову пришло? — А тебе какое дело? — с нотками возмущения ответил щенок, — так значит…не будешь помогать? Хм, ну, я всегда знал, что ты слабак. — Пардон? — Я найду кого-нибудь другого, кто сможет мне помочь. И что я ожидал от того, кто всегда был в тени этого спасателя. — Да я… — Ты никто. Всегда был позади него и останешься. — Причём тут моё положение и твоя безумная идея? — всё сильнее сжимая ладно в кулаки спросил Гарольд. Его лицо было таким злым, что можно было заметить вздутые вены. — Ты злодей или посмешище? Если первое, так будь им. Настоящему злодею всё равно на то, что будут чувствовать те, кому он причинил боль. Ты же не любишь Райдера, как и я. Так давай сделаем так, чтобы он боялся нас, а не вздыхал каждый раз, когда видит, что мы опять что-то натворили. — …Но…это не правильно. Я хочу заслужить уважения, а не чтобы меня боялись. — И ты заслужишь уважения. Уважения среди таких, как мы. Какая разница, что о тебе подумает Райдер, так ведь? Гарольд не знал что ответить. С одной стороны, это неправильно. Он не хочет причинять кому-либо боли, но с другой стороны… Прошла минута, две, три, когда Гарольд смог открыть рот и сказать: — Ладно, я согласен. — Чудненько, — улыбнувшись ответил Моби. — Только один вопрос. Как мы поймаем Райдера, если он всё время с щенками? — Насчёт этого можешь не волноваться, я все придумал. Сначала, мы создадим ситуацию, в которой Райдеру понадобятся все щенки. Если мы сразу позовём мальчишку, то он сто процентов не поплывёт один. Когда Райдер останется один на борту, я притворюсь, что мне нужна помощь. Конечно же, перед этим замаскируюсь. Здесь неподалёку, есть коралловый риф. Я заманю туда Райдера и использую на нем своё изобретение, которое я назвал «Щупальцевые оковы». Они обездвижат Райдера, а ты, снимешь с него шлем, когда он начнёт захлебываться и его тело ослабеет, ты потащишь его на борт, уже моего транспорта. Была идея использовать дротик, но я её сразу убрал. Под водой, это будет просто бессмысленно, да и к тому же, на нём будет защитный костюм. — … — Ну так что? — Кошмар… Когда начинаем? — Когда патруль прибудет в Щентлантиду. *** Спустя время Патрулекит прибыл на место. — Сестрёнка! — крикнула Скай, подбегая к окну. — Привет Скай! — ответила Коралл. — Оооо они уже здесь, — сказал щенок, вниматель наблюдая за ними, — ну что Гарольд, начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.