ID работы: 14099118

происшествие на Аквамиссии

Смешанная
R
В процессе
8
Razarisdead_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 поездка в щентлантиду

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время патруль закончил все приготовления и проверку подводного снаряжения. Им уже пора было отправляться на миссию, поэтому они быстро помчались к пирсу, где их Патрулевоз трансформировался и стал похож на огромное подводное животное, кита! Патрулекит ушел под воду. На щенках было надето снаряжение, но перестать волноваться зверьку зелёном костюме так и не получалось: — Райдер, а ты точно уверен, что здесь безопасно? А вдруг что-то случится! И нас затопит! — Рокки, это уже паранойя, — ответила собачка в розовом костюмчике. — Ох, простите! — Я так и не понял твой страх воды, если честно. — Ну ээээ Крепыш вода такая, мокрая и холодная…и мокрая, и синяя, и мокрая ииии я уже сказал мокрая? Послышался смех, из-за чего дворняга сильно смутился. Ну не мог он понять, почему у него гидрофобия. Она была всегда. — Сказать вам что я думаю? — начал Райдер, — это всё из-за страха утонуть. Может быть, случилось что-то неприятное с тобой и ты чуть не утонул. Такое вполне возможно и объясняет, почему у тебя такая паника. — Нууу, ээээ…возможно? — неуверенно ответил щенок, опуская мордочку. Глаза всех щенков раскрылись в шоке и их улыбки с лиц сразу пропали. Неужели он только что подтвердил эту теорию? — Рокки, мы не знали…прости нас, — сказал Зума. — Ничего, всё в порядке… Давайте забудем об этом, окей? — Ты уверен? Мы можем выслушать тебя, — ответил Гончик. Было видно, что он переживает за друга. — Нет, всё в порядке. В любом случае, спасибо вам, — сказал Рокки, поднимая макушку. — Ты в любой момент можешь рассказать нам. Мы твои друзья, и мы сделаем всё, чтобы помочь тебе, — улыбнувшись произнёс шатен. — Да Райдер! — ответил Рокки. Что ж, теперь его состояние было куда лучше, что не могло не радовать. *** *Тем временем* Думая, что же сделать Моби с Райдером, к нему вдруг пришла «гениальная» мысль. Зачем пачкать свои лапы, если это может сделать кто-то другой? Щенок решил поискать и нанять того, кто это сделает за него. У Щенячьего патруля было не мало врагов, но Моби решил остановиться на Фогги-Боттом. Этот город — мрачное и туманное место, в котором почти никто не живёт. Конечно, кто же захочет жить в таком месте? Но мы та точно знаем, что там живёт всеми «любимый» Мэр Хамдингер, вместе со своими котятами, которые любили злодействовать. Но помимо милых пушистых животных у Мэра был ещё один любимчик. Это никто иной, как его племянник — Гарольд Хамдингер! Сейчас он просто ходил по пляжу и думал, что же ему сделать? Щенячий патруль не раз срывал его планы и это ещё с кусочком метеорита, который давал обладателю супер силы! А что же Гарольд может сделать без него? Не спорю, у него есть голова на плечах и он очень даже умён, но самому мальчику кажется, что этого недостаточно… — Эх, — вздыхал тот тоскливо, — как мне снова получить супер силы? Хотя какая разница? Это надоедливый «мохнатый» патруль всё равно меня остановит. Если бы я мог, я бы просто избавился от них, но с одной стороны…они же просто защищают невинных… ТАК НЕТ! Я злодей! Я не должен задумываться об этом! Мне всё равно! … — Но всё же… И тут он услышал всплеск. Повернув голову на источник шума, он увидел нечто железное с…щупальцами? — Машина с щупальцами! Вы серьёзно? — Эй, — рычит щенок выглядывая из транспорта, — я всё слышу! — Оооо нет, ещё один новенький патруля? И который? — Ха! МЕНЯ ещё никогда так не оскорбляли! — обиженно произнёс щенок, выпрыгивая из машины прямо на песок, — у меня есть для тебя деловое предложение! Ты же не любишь Щенячий патруль? Как насчёт того, чтобы помочь мне? -да? но, и чем же я могу тебе помочь ,и почему ? -это ты узнаешь на месте, а пока вот .и Моби использовал свои руки клешни и протянул в них подводное снаряжение сине фиолетового цвета , и оно было похожее на снаряжение райдера только отличалось цветами и Гарольд взяв его отошёл, и переоделся и после сел в машину к моби и после поплыли к его лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.