ID работы: 14099118

происшествие на Аквамиссии

Смешанная
R
В процессе
8
Razarisdead_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало и задумка плана

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день в Бухте Приключений. Команда под названием «Щенячий патруль» во главе которой, был мальчик по имени Райдер, планировали плыть в Щентлантиду для того, чтобы выполнить миссию, но никто не знал, что мальчику будет угрожать серьёзная опасность. Под водой, в своей обустроенной лаборатории подальше от Щентлантиды щенок со своим товарищем планировали свой план, а именно месть Райдеру. — Как же мне надоел этот патруль! Как только я хочу что-нибудь испортить, они всегда тут как тут. Это все из-за их лидера Райдера! Он всегда придумывает план, как остановить нас, но сегодня все изменится…верно Максквидли? Его друг кальмар что-то пропищал. — У тебя наверно есть вопрос: что я сделаю с Райдером. Сначала я поймаю его, скажем так, устроим похищение. Я буду пытать и мучить его, как именно, я пока не придумал… Но! Что-нибудь обязательно стукнет мне в голову! У меня есть кое-что… Он достал шарик, в котором было не менее 10 отверстий. Кинув его в экспериментального робота, ловушка сработала и робот был полностью обездвижен. Его ноги и руки были зафиксированы щупальцы и ими же закрыт рот. — Ха, всё работает. Я слышал, что Щенячий патруль должен будет приплыть в Щентлантиду. Вот тогда и начнём, — сказал щенок. По его тону можно было понять, что он вполне уверен в себе. Но всё ли будет так просто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.