ID работы: 14099077

Обычный подмосковный лес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двор и АРТЕМИЙ!

Настройки текста
Примечания:
Ребятам от школы до двора Маши идти примерно минут 7. Ну так как эти "великие" люди решили понестись как будто у них в жопе мотор они домчали туда за 5 минут. Мята же всё это время летела над их головами. Но когда они подходили к площадке где хотели остановиться села на плечо Маше. Девушка же в свою очередь почесала её сначала по боку переходя под подбородок, от чего дракоша сразу в блаженно растянулась на подруге. Короче зашли они на площадку сели на скамейку. Как вдруг как будто бы сам сатана пришёл к ним.. Ребята увидели несущегося к ним Аремия.. Некоторые не знали, кто он и не поняли прикола, но Маша, Рада, Аня и Агния знали кто это, и понимали опасность данной ситуации. Маша показала Мяте чтобы она быстро залезла в рюкзак. Может быть кто нибудь спросит как она туда поместилась ведь её длина составляет как не как метр, а рост в холке 50 см что уж тут говорить про размах крыльев? Всё просто она просто так скаживалась в этом рюкзаке что туда помещалась. —Привет! А что вы тут все собрались?-голосом психа сказал Атемий. —И тебе привет Тёма...— произнесла Маша. —На вопрос ответить легко. Мы просто собрались тут и сейчас пойдём в Черёмушки бухать.— сказала Рада. Этой отмазкой они пользовались в прошлом году когда тут гуляли а потом пошли в Черёмушки пить газировки. —Пон.. Вам не надоело? Вы уже 2 лето ходите в эти Черёмушки и там напивайтесь этих газировок. —Нет не надоело, и вообще мы с ними первый раз идём.-сказала Аня. —Так дай пройти, и мы пойдём.- сказала Агния Как вдруг Мята предательский начала ёрзать в рюкзаке, что привлекло внимание этого дауна. —А что там? Покажи или я расскажу Ларисе Николаевне. *Лариса Николаевна-бывший воспитатель Ани,Агни и Маши в саду, а также классуха Артемия. —И что ты ей скажешь? Что Маша,Аня и Агния с друзьями сидели на площадке и в них рюкзаке что-то шевелилось, а потом они пошли в Черёмушки выпить газировку? Ей до этого какое дело, тем более и мы, и ты уже закончили 4 класс, значит, она больше не твоя классуха.— вмешалась ещё раз Аня —Арг... Афафаф! -кинулся на них Артемий громко рыча и гавкая. Вы бы видели лицо Матвея! Да девки тоже не ожидали такого поворота событий, но могли предположить что то подобное. Кстати, все пацаны, кроме Матвея, свинтили домой и ршили не идти с девками. Но самое ужасное то, что Артемий начал вырвать у Маши рюкзак. Маша старалась открыть его и выпустить Мяту, но ничего не получалось. Как вдруг случилось страшное... Аркадий выхватил у Маши рюкзак кинул на землю и начал топтать его ногой. Раздался такой адский крик...Как детей так и дракона. —Мята! — крикнули разом девочки и Мат Артемий посмотрел на ребят, на их реакцию и понял что там был кто то живой.. Он мгновенно убрал ногу и начал открывать рюкзак. Но глаза Маши начинали наливаться кровью... Она с криком бросилась на него, повалила его на землю, при этом фигача его руками, как кошка дрёт когтями. Хоть Артемий не успел открыть рюкзак. Но когда Машу повалила его, ребята смогли всё же поднять рюкзак и открыть его.. К счастью, с Мятой ничего не случилось. Ну, почти ничего. У неё была немного красноватая спинка, но благодаря тому, что в рюкзаке валялось много всякой всячины, оно смягчило то что Артемий наступил на неё.. Матвей вздохнул и сказала: —Маш.. Мята напугана, но с ней всё хорошо. —Ты поплатишься за это.. Но не сейчас.. Ребят, пойдёмте отсюда, а то он ненормальный.-холодно сказала Маша Все кинули. Ну конечно, как отсюда не хотеть, уйти после того, как этот псих чуть не убил их маленькое чудо... Развернулись и ушли, оставив этого психа в недопонимании что только что произошло. А так же с вопросами.. Кто такая Мята? Почему она издала такой дикий рёв? И что случилось с глазами Маши? Почему они так сузились? Как она смогла так проворно драться, ведь она дружелюбный, слабый потцефист? Наверное, Артемий об этом никогда не узнает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.