ID работы: 14099077

Обычный подмосковный лес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сройка или мы в жопе!

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята ушли в двора все начали думать куда им пойти. Как вдруг в голову пришла интересная мысль пойти на какую-нибудь заброшенную стройку. Хоть в Москве явно и не было заброшенных стройк но были стройки рядом с их домом где сегодня никто не работал и можно было погулять там. Пока они шли туда они успели купить мороженое и карпачо. Чем-чем, а Маша и Мята схожи тем что обожают карпачо. Короче ребята жрали мороженое а девочка и дракон жрали карпаччо. Когда они дошли до туда сначала сели на площадке,что находилось прямо за забором стройки. --Так я не поняла, мы туда идём или нет? -спросила Ага --Хз. А вы как хотите? — спросила Маша —Давайте так.—сказала Варя — Кто за то чтоб туда пойти? Все подняли руки. Варя кивнула. — Решено.Идём. Девчонки показывайте лаз. Маша и Рада кивнули. Они лазили на этой стройке и у них была своя дырка в заборе. Правда сделали её не они а кто-то другой, но они её нашли. Через пару минут ребята уже сидели на строительных лесах а вокруг них пархала обрадованая новой способностью Мятка. Она была довольная как слон,тем что теперь может летать. И вдруг этим "гениям" в голову пришла интересная идея. Угадайте что они придумали! Эти дауны решили проверить сколько Мята может переносить кг. Спустились они значит вниз нашли какую-то достаточно тяжелую трубу, но не сильно длинную, вообще Маша могла с лёгкостью её понять. В принципе Маша физически очень сильная. Дали в лапки ей одну такую трубу. Мята спокойно взяла и полетела. Нифига не произошло ладно. Позвала Маша её обратно. Дали ей в лапы вторую трубу. Необычно то что Мяте понравилось эта затея. Короче давали Они ей так эти трубы, всякие грузики и так далее вплоть до того что она смогла протащить аж 13 кг! Но как это ничего не длится вечно.. Мята случайно уронила одну такую трубу на какую-то бандуру. В итоге откуда-то выскочил какой-то таджик. Вы бы видели его глаза по 5 руб когда он увидел Мяту! В итоге она сразу же полетела к ребятам и спряталась за ними. Этот таджик начал на своём таджикском орать своим кентам чтобы они спускались и посмотрели на эту тварь что расфигачила им пол стройки. Вот ребята не знают таджикский но при этом так прекрасно поняли что он сказал,аж муражки пошли от понимания того что сейчас будет... Они быстро появились решение оттуда сваливать. Но немного не успели. Все эти таджики уже успели пирибежать. Нет ну вы представьте такую картину! Сломанная какая-то будка, дети,а за ними дракончик! Пока все эти таджики стояли в недоумении,ребята пустились на утёк. Этим они вывели рабочих из транса. Все они с криками побежали за ними. Вот вроде со стороны выглядит смешно, а на самом деле нет! Наверное те кто в детстве прыгал по гаражам поймут это, то самое чувство когда ты бежишь а за тобой гонится огромная куча всяких таджиков с арматурой в руках! Самая подстава произошла тогда, когда Матвей лошара упал какой-то камешек прям рядом с забором, и он не успел вылезти. В итоге девочки его затаскивали буквально за руки через забор. Они на полном серьёзе думали, что типа они мелкие, они пролезают в эту дырку, а взрослые не пролезут.Как они ошибались... Среди этих таджиков оказались очень низкорослые мужики. И они спокойно пролезли в эту дырку побежал за ребятами. Угадайте что произошло? Так как Мята летела сзади ребят, эти дауны решили кинуть в неё арматуру. Авось собьют, авось продадут в музей.. В тот момент когда арматура почти попала по драконий Маша развернулась и крикнула: —Мята спиралька! - она как раз хотела показать ребятам эту команду что они выучили. Мята сразу поняла что ей п*зда и увернулась по спирали. Ребята тихо ох*евали. Они не ожидали, что меня это так может. Ну в принципе это пошло на пользу. Мята приземлилась на забор и спрыгнула с него, и всё вместе они побежали в сторону дома наездницы. В их головах крутилось одно.. "Бля, у нас же теперь постоянно будут такие приключения!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.