ID работы: 14099077

Обычный подмосковный лес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с детьми и первые узнавшие.

Настройки текста
Примечания:
В то время когда Маша ответила этим мамкам, к ней сзади подбежал мальчик, а сразу после него и девочка. —А это настоящий дракончик? - с надеждой, смотря на девушку. Маша повернулась к ребятам и спросила взглядом. Мол "может скажем?". Ну, Радка и Агния кивнули. Маше этого было достаточно. —Как вас зовут? - спросила девочка у детей —Катя! - вперед брата сказала девочка. —Агафоний! - горд произнёс мальчик и продолжил - так ты ответишь на мой вопрос или нет? —Агх.. Ладно, только пообещайте, что никому и никогда об этом не скажете. Нет правильнее сказать так никогда не расскажите ни одному взрослому, вы можете рассказать самым-самым близким друзьям, но взрослым никогда! Поняли? - дети кивнули-Так вот... Да, это самая настоящая дракониха. Её зовут мята и ей почти 2 недели. Скажу сразу ,ребят, я не смогу вам никогда достать ещё 1 яйцо дракона. Потому что я создала её случайно. Я просто взяла яйцо курицы, туда запихала песок, листья траву и как-то получилась она. - дети смотрели на неё, не отрываясь и кивали. —Мы тебя поняли, мы ни за что никому не расскажем. Но ты тоже запомни 1 вещь. Если тебе когда-нибудь понадобится наша помощь, мы тебе тоже поможем. Мы сейчас закончили первый класс. - всё так же городо и невозмутимо говорил Агафоний. —Тогда договорились. Кать, а у тебя вопросы ещё есть?-девчушка не стала отвечать, а просто помотала головой.— а и да, мамам скажите, что вы просто узнали, что это за робот. И скажите, что этого робота я сама собрала, ну поэтому мы так кричали. Ну, типа, что разработка удалась, и всё такое. —Да без базара! - неожиданно сказала девочка.- А и кстати мы даже не спросили как тебя зовут. —Маша. Меня зовут Маша. Ладно, было приятно поболтать, а нам пора домой. - девочка повернулась в сторону летающей драконихи и крикнула ей - Мята снижайся! Всё это время ребята смотрели на Машу со взглядом аля "Ты серьёзно? Ты сама сказала не кому не говорить?" Но Маша не растерялась и сразу сказала: —Валим ко мне во двор! Как только она это сказала к ней на голову села Мята. Девушка почесала ей подбородок и дракоша свалилась Маше на плечо. Все они развернулись и ушли с школьного двора. Минут через 5 они были в Машеном дворе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.