ID работы: 14099077

Обычный подмосковный лес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учимся летать

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того как ребята виделись. Хоть Мяте и не совсем 2 недели, все уже поняли что она готова летать. Спросите, как они поняли? Всё легко. Мята постоянно пыталась куда то залезть повыше и спрыгнуть,со всей силы махала крыльями и бегала. Чаще всего этим место "повыше" оказывалась, голова Маши. Короче создали они группу в ватсапе "Мята", где всё это дело обсуждали. Каждый день Маша скидывала с ней видосики и все решили, что Мята готова. Местом встречи они назначили школьный двор. На удивление проводить тренировку они решили там же. Если кто то спросит скажет что это робот ну а близким друзьям по типу Димы (который обычно в августе на шк. дворе на велике катается) они всё расскажут и объяснят. Время 13:20. Маша вздохнула. В это время в начальной школе у неё заканчивались уроки, а теперь у неё будут заканчиваться уроки в 14:25.. —Да блин где они?!— ругнулась Маша, на что Мята вылезла из рюкзака и вопросительно на посмотрела на лучшую подругу. На удивление в отличие от других драконов м она это понимала что она не совсем настоящая. Так же как и понимала что Маша не является её мамой, поэтому она воспринимала Машу как лучшую подругу. Хотя возможно Мята поняла всё не сразу, а со временем так, как драконы очень умные существа такие же, как и люди. Просто они не способны говорить. Ну строение глотки такое, что ж тут поделаешь. Ну а мы возвращаемся к нашим баранам. Короче так как Мяте уже почти 2 недели, разум у неё начинает проявляться. Вот слава Богу появилась Рада! —Грымза! Где тебя носило?! Мы живём в 1 дворе как ты могла так долго где-то шляться?!— начала беситься Маша, но тут.. Мята выскочила из рюкзака и начала тереться ей головой об руку, мол "успокойся, не кричи" —И тебе привет!-сказала девушка. На что Маша подошла и обняла её. Потом пришли и остальные. Самое ржачное появление было у Ванька: —Иди нах..-сказал Ванёк как только приблизился —Ммм.. И тебе привет, Ванёк! —Ага.. Ну что покажи эту тварь болтную —Слышь! Мята тройной удар! — после этих слов Дракоша раскрыла хвостовые шипы и пальнула по Ваньку плазмой. Плазма была небольшой примерно 10см×5см, хотя сама Мята за неделю вымахала из 50 см в 1м. Ваня сделал такую рожу! Это надо было видеть! Короче выпустили Мяту из рюкзака. А у них на школьном дворе такой спуск вниз. Ребята подумали, подумали решили надо её поставить на этот склон и показать ей мол "беги вниз и крыльями махай". Короче Маша показала ей рукой вниз и руками начала махать. Дракониха посмотрел на неё как на дурочку но вроде поняла. Сделала такую морду как будто бы на войну идёт, напружинилась и побежала а в тот момент когда она уже было практически в самом низу начала дико махать крыльями. И вот она полетела! —Ура! Молодец Мяточка! Ты лучшая! Молодец! — начали выезжать девочки, в то время, как пацаны смотрели на них, как на дур. Ну мол сами сказали не высовываться и не выделяться но при этом сами орут на весь стадион... Как вдруг Маша повернулась и поняла... На них смотрели несколько ребят и их мамы. —Чё вы на нас так смотрите? Ты всего лишь робот.. Блин спалились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.