ID работы: 14099077

Обычный подмосковный лес

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая Мята

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь, это Маша. Она будущая ученица 5 класса, у неё длинные каштановые волосы и темно карие глаза. Вот Маша проснулась поела и стала одеваться и тренироваться. Спросете в чём вы Маша тренировалась? Маша разрабатывала уже как 1,5 года свою личную тактику боя. Когда Маша закончила ,она одела красивое платье и стала ждать гостей. Они ещё не знали что она им сегодня покажет... Об этом кроме её родителей и бабушки ещё не знал никто... И вот в домофон позвонили и Маша побежала открывать. Когда она посмотрела, кто пришёл, это оказалось Рада-её лучшая подруга. Потом пришли Аня,Агния,Федя, Ваня, Матвей, Варя ну, в принципе и всё. Когда все пришли и рассеялись в своей комнате она начала говорить: — Короче, ребят, тут такое дело, сейчас я вам такую фигню покажу ах*еете!-сказала раззадоренная Маша, слишком уж для неё жизнерадостным тоном. — Ну удиви нас!— сказал Федя — Хм.. Маш, почему ты такая радостная? Ты обычно серьёзная, раздражительная и агрессивная, а сейчас что не так?—произнёс Матвей погружённый в свои мысли. —А вот сейчас и узнаете.— загадочным тоном произнесла девушка и быстро скрылась из комнаты. — Ребят, у меня такая ситуация что-то слишком напрягает.. Чую-это не к добру... —А вот и нет к добру! Особенно для тебя Ага!-в этот момент в комнату зашла Маша с коробкой в руках, откуда пахло гарью. — Ну и чё это за ху*та?— в своей манере спроси Ванёк Маша поманила всех рукой к столу. Когда все сплонились над столом, она открыла крышку. Там было много травы. Пацаны уже хотели что то ей сказать, но она заткнула им пасть, тем, что начала рычать. Коробка была достаточно большая. Примерно 1м×50см. Девушка поворошила траву и сказала фразу тихим но в то же время и переполненном счастье голосом: —Мяточка! Вылезай всё хорошо. Как вдруг некоторых девочек как током шибануло.Мята.. Именно это имя Маша хотела дать своей драконихи, если она когда-нибудь у неё появится.... Зелёная трава, запах гари.... Всё это наводило на мысли что у Маши получился этот жуткий эксперимент! Девочки переглянулись как вдруг , из этой травы показалась округлая мордочка дракончика, а потом и всё тело. Этот дракошка быстро вскарабкивайся по руке девочке на её плечо, а с плеча на голову. Варя тихо усмехнулась.. Маша никому не позволяла трогать свои волосы, и это знали все. Хотя как поняли её друзья этой Мяте,она разрешала это делать. — Кто хочет её потрогать?— уже более привычным тоном сказала Маша. Все сразу подошли и начали её гладить. В то время как Мята начала урчать как настоящий котик, а потом вообще от удовольствия свалилась со стола! Все посмеялись и за целый час узнали о ней достаточно много. По типу когда она родилась, как и каким способом Маша создала яйцо? И вдруг Рада сказала неожиданную фразу: —А давайте научим её летать! На неё все посмотрели, как на дурочку. — Ты дура или да? Какой летать ей ещё недели нету!—заступилась за своё маленькое чудо Маша — И что? Лучше научить её летать сейчас! Чем быстрее она сможет летать тем быстрее, она вырастет и ты сможешь на ней летать. — продолжала препираться Рада —Короче, предлагаю сделать так... Тренировки начнёшь, Маш.. Когда ей будет 2 недели, она и подрастёт и умнее будет.А мы тебе поможем. Ну кто хочет. Ведь так?— обратился как к остальным Матвей Ну, в принципе, Матвей, самый рассудительный из ребят которые сидят в комнате сейчас —Ну да, ты прав. Хорошо мы начнём тренировки когда и будет 2 недели, то есть через 9 дней. Нам повезло что она родилась летом. Эх... Жаль что уже август. Как я люблю говорить "Тили-Вилли, Трали-Вали вот и лето про*бали" — Да.. Жаль конечно ну ладно, Радка, Варька вы вон вообще в 6 пойдёте. Не боитесь?Хех!— подколола и Агния. —Уже нет. Мне было страшно перед 5 классом, а сейчас уже нет.-спокойно ответила Рада, а все удивились, что она на удивление умеет разговаривать спокойно. —Мне тоже уже не страшно. Это всё уже давно не страшно. —Так возвращаемся к вопросу с Мятой! Кто хочет мне помогать в её воспитании? —Я!!!-сразу сказали Матвей, Рада, Варя, Агния В это время Аня, Федя и Ваня смотрели на них как на идиотов. С мыслями"б*я на нах*я сюда пришёл/а?" —Пас —ответили они одновременно. —Хотя я не против наблюдать за ней время от времени, и интересоваться вашим прогрессом — сказала Аня слишком уж занудным языком, им было не особо приятно слушать эту душнятину в своей компании, но все её прекрасно поняли. Все удивились что она может разговаривать без мата. Скорее всего многие разговаривали без мата из за того что их могли подслушивать родители Маши —Как хотите, это не совсем моё дело —спокойно и добродушно сказала Маша. Что-что, а гнев она умела скрывать, но сейчас ей это не пригодилось. Она не была на них зла, это их дело помогать, им воспитывать дракона или нет. *** На том и порешали. Те кто хотел помогать воспитывать Мяту те будут помогать,кто не хочет тот не будет. Они допили чай и ребята ушли по домам. И вот скоро начнётся новый день этой парочки:будущей драконьей наездницы и её драконихи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.