ID работы: 14098471

Давай попробуем всё сначала?

Гет
R
Заморожен
11
Горячая работа! 13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня он выглядел иначе. По крайней мере, совсем не так, как его представляла себе Оксана. Круглые очки с толстенными линзами куда-то подевались с неприметного лица. Вместо привычных подтяжек и небрежно натянутых на живот штанов на Аполлоне теперь красовался элегантный костюм. Всё это не на шутку смутило девушку. На секунду она замялась.       «Вдруг он изменился? — ураганом пронеслось у Оксаны в голове».       После чего та сделала глоток из своей чашки и, не глядя парню в глаза, холодно произнесла:       — Зачем пришёл?       — Да так, случайно зашёл, — сокровище обратило внимание на напиток собеседницы. — Кофе захотелось выпить.       — Правда? С каких это пор ты кофеманом стал? — с сарказмом поинтересовалась блондинка.       — Ко… Кофе… Кофема… Что ты сказала?       Оксана усмехнулась и повернулась лицом к Аполлону:       — Да ничего уже. Забей.       Некоторое время молодые люди молчали. Затем Аполлон добавил:       — А если серьёзно, я поговорить с тобой хотел. Зашёл в кафе, вижу — сидишь без настроения, в одну точку смотришь. Интересно стало… — мужчина на миг замолк, — это из-за того, что денег на новый маникюр не хватило или из-за того, что начались «эти дни»?       «Он ничего так и не понял…»       Оксана глубоко вздохнула. Её надежды не оправдались. Снова. Как бы она ни пыталась симпатизировать сокровищу, итог всегда был один и тот же. Аполлон не изменится. Ни за что на свете. Даже если изменится его окружение и внешность, если он съедет от мамы (что навряд ли), характер и дурацкая манера общения останутся прежними. Именно это и убивало всю симпатию девушки к сокровищу. Она больше не могла находиться рядом с ним и ждать чуда. Это была последняя капля.       — Мог бы и промолчать, — Оксана встала из-за стола и направилась к выходу.       — Эй, Оксана, ты куда? Погоди! Ты сумку свою забы… — последнее, что удалось услышать блондинке. Хотя как тут не услышать, сокровище же разоралось на всё кафе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.