автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Минет? 😳

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся. Он был на той-же кровати на которой проснулся вчера. Ноги и спина болели меньше, Ло даже смог нормално встать. Но Лошка сейчас не думал об этом. Рома думал о сне. Это сон был странным. В нём все его люди и люди королевства искали его. Странно. Но Ло выбросил эти мысли из головы и пошёл весело проводить день. Через неделю. Опять. Опять этот сон. Это казалось ещё страннее. Почему ему снится этот сон? Нужно срочно возвращатся. Как? Нужен план. Через ещё одну неделю. Ло начал сближаться с Эбардо. Они даже спят вместе по совмесной воле. Всё бы хорошо, но тот сон не даёт покоя. Когда он закончится? План побега никак не клеелся. Эбардо постоянно следит за Лололошкой. Разве, что ночъю пока вампир на охоте. Точно! Отлично, план придуман! Ничего же не случится если Лошик просто посмотрит а потом вернётся. Ночь. Эо ушёл на охоту. Время действий! Ло одел чёрную мантию. Он нашёл её в какой-то кладовке. Вот Лололошка идёт к окну, вот парень уже выбрался. Осталось только добраться до королевства. Но как? Этого юноша не продумал. Чёрт! -Так ты всё же решил сбежать? Обидно я думал мы поладили. Что?! Эбардо? Но как? Он же на охоте? Как?! - Я не сбегал! Я просто хотел проведать свой замок. Лололошка насторожился. Он не знал как поведёт себя аппонент. Опасно! Миг! Эбардо уже рядом с Принцем. -принцеска, я поставил на тебя печать. Я знаю когда ты уходишь из замка. И знаю где ты. Зеленоглазый схватил парнишу за плечи. Стиснул их ещё сельнее. Страх Ло наростал. Нужно бежать! Но как? Ведь он тут! Что делать? -В прошлый раз я чуть-чуть переборщил. Поэтому сегодня ты просто отсосёшь мне. Да! Это твоё наказание! -Что?! Нет! Лошка против! Не будет он опускаться до такого! У него всё же есть гордость. -А кто тебя спрашивает? Они уже в комнате. В такой знакомой. В такой.... Родной? Но здесь сейчас будет происходить ещё одно непотребство. -Ну же. Давай! Эбардо сел на кресло. Он ждал. Смотрел, как Лололошка краснеет и делает шаг назад. Смотрит как Лошик закрывается руками от смущения. Что же дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.