автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся. На нём была тканевая, длинная рубашка. Она была почти до колен. Перед его взором было зеркало. Он не понял. В его комнате не было зеркала. Где он?! Лошик подскочил. Попытался сесть и тут же пожалел об этом. Его спина, шея, руки, ноги и пятая точка просто адски горели. Спустя время, Принц всё же сел. Рома осмотрелся и понял. Парень не в "своей" комнате. Его комната была серая и пашарпанная, а эта свежая(на то время хых) и большая, в ярко зелёных оттенках. Даже шкафы были тёмно-зелёные. Комната Эбардо? А вампирам вообще нужны комнаты? Лошку прервал голод. Его живот просто разрывался от голода. - Эбардо ты здесь? Мне нужна еда. Лололошка слегка повысил тон. Но кажется, тот к кому обращались, услышал.Эо вошёл в комнату. Еды не было. Жаль. - Оо, ты проснулся! Я рад. Твои круги под глазами меня беспокояли, но кажется ты просто устал. Это было сказано так фальшиво, что аж тошно. Но Ло было не до этого. Лошке нужна еда! - Дай мне еды! Слова прозвучали настойчивее. - Ладно-ладно! Принесу я тебе еду. Эбардо ушёл. Через 15 минут страданий Лошика из-за голода он вернулся. - Та-даа! Я принёс тебе это! Слишком пафосно. Слишком. На тумбочке появился стакан чая, тарелка каши с фруктами и ягодами (банан, клубникаи т. п. ), печенье с шоколадом. Лёгкая еда- то, что нужно оттраханному человеку. Пока Лололошка ел, Эбардо внимательно смотрел за ним. На лице была лёгкая ухмылка. Вампиру надоело стоять и он сел на кресло у зашторенного окна. Лошка это заметил. - Ты, что света боишься? Ло усмехнулся. Вау, это мило. Он впервые улыбнулся, находясь здесь. - Нет, просто мне не нравиться, что он меня будит. А ещё то, что свет мог разбудить тебя. Это Эо уже сказал про себя слегка смущаясь. Рома осматривал Эбардо. Вампирёныш впервые одет по обычному. На нём была футболка с коротким руковом и штаны с подворотом. На удивление, это всё было не зелёным а чёрным. Одежда такая монотонная. Тем временем наш герой допивал чай и доедал печенье. После трапезы Принц хотел попробовать встать, но нечего не получилось. Даже просто стоять было невыносимо. - Ты просто чудовище! Это будет проходить ещё несколько дней... Это действительно ужасно! Как можно довести до такого состояния? От шеи до груди отметены и укусы сделанные в процессе. На внутрених частях ляшек синяки и укусы. Больше всего удивляет не нормальное количество укусов. Эбардо хотел его съесть?? - Не говори мне, что тебе не понравилось. Я всё прекрасно слышал. К тому же последние пару раундов я даже развязал тебе руки. Он ядовито ухмыльнулся, снимая кофту. - Смотри как разукрасил! Эо повернулся спиной. Там кросовались огромные царапины. Некоторые были до крови. Бррр. В ответ Ло лишь покрылся румянцем и отвёл, взгляд прикрываясь рукой. Вампирёныш натянул футболку и подошёл к кровати. Облокотился на неё так, чтобы быть почти впритык к лицу аппонента. - Да ладно тебе, принцесска. Здесь все свои, не нужно так смущаться. Их затянуло в поцелуй. Конец и ниточка из слюны рушиться. Эбардо хихикнул. И поднял Лололошку на руки. Ло обвился ногами и руками, прижимаясь ближе. Это не далось безболезнено. Лошик шикнул от боли движений. Его взяли за булочки для удержания на месте. Но на Роме была лишь рубашка. Ни трусов, ни шорт! Это смущало ещё больше. Эо устроил экскурсию по, как окозалось, огромному замку. Лошка ещё раз покушал. Вобщем, они весело провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.