автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Горький или вернее сладкий опыт Ло.

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Не отворачивайся от меня! Эбардо повернул голову Ло свободной рукой. Лололошка был весь красный. Его затянули в ещё один поцелуй. Щелчок. Руки Ромы связаны над головой сияющей нитью. Она явно создана магией нашего знакомого. Лошик оказался голым, последствие щелчка... -Принцесса, ты готов? Блеснула улыбка. Это риторический вопрос? Да и вообще, к чему готов? И что ещё за "принцесса"?! Лошка был в недоумении. - Стой! Готов к чему? Что ты хочешь сделать со мной? Ло говорил настойчиво. Он нервничает и плохо это скрывает. - Ни притворяйся. Я уверен ты всё понял. Эо не хотел тратить время на расспросы. Он снял с себя одежду. Постепенно оставляя засосы на теле Лололошки он двигался вниз. Ло пытался дёргать ногами, но безуспешно. Казалось, это ещё больше заводило. И вот дойдя до паха(ну или места где он должен быть) Вампирёныш остановился. Он превратил частички в жидкость на пальцах. Сначала верхний ввёл один палец, затем второй. Эбардо водил ими в форме ножниц. Добавился третий палец. Спустя какое-то время всё прекратилось. Лололошка почуствовал пустоту. Но пожалел когда увидел, что происходит. Эо раздвинул ноги Ло поудобнее. Обмазал свой половой орган жидкостью. И приставил его головку к колечку Принца. - Ты что творишь? Он не войдёт! Отпусти меня! Ло паниковал. Не хотелось бы терять девственность от твоего похитителя. - Просто расслабься и получай удовольствие, принцесска. Он насмехается?! Ну точно! - Да что это за прозвище? Аах! Рома прогнулся в спине. В него вошла головка, немаленького аппарата. Неуспел что-то сказать, как стон повторился. Толчок. Причина этого действия. Затем ещё и ещё. Темп ускорялся не давая пощады, стоны увеличивались. Вскоре в Лошика стали вдолбливаться. Казалось Вампиру снесло башку. Из рта нижнего вырывались слова "стой", " прекрати", "ты сдурел?!" и тому подобное. Через длительный промижуток времени Эбардо всё же излился внутрь. - Ну как тебе? Хех Хех? Хех?! Кажеться Лололошка хотел его убить. У него не осталось сил чтоб ему как-либо возразить. Лошку перевернули на живот. - Т-ты что творишь? Руки завели за спину. А ноги поставили на колени так, чтобы жопка выпячивала. Принц головой упирался в простынь. Ему так и не ответили. Просто вошли заново в анал с уже имеющейся спермой внутри. Это продолжалось и продолжалось. Продолжалось и продолжалось. И всё в разных позах! На момент начала было около 5-ти вечера, под конец время был час ночи. Просто безумие... В итоге, с помощью магии кровать убрана, они чистые. И спят вместе на одной кровати.... Думаю Ло не сможет ходить какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.