автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Лолошка сидел на кровати и смотрел на вампира. Эбардо же в свою очередь стоял и смотрел в ответ. Его(Эбардо) щёки порозовели? Он как будто предвкушал игру с только что купленой игрушкой. Глаза Эо блеснули. Ло не понимал, что происходит с этим недо извращенцем. Этот "извращенец" в миг преодолел расстояние между ними и поволил Лошку. Рома явно не понимал что происходит. Мальчишка(если его можно так назвать) не ожидал этого, он схватился за Эбардо и они упали. Получилось так что вапир навис над Лошиком. -Ого, не думал что ты сразу же прыгнешь мне в объятия. Он издевается над пареньком тихо посмеиваясь. -Отпусти! Лололошка пришёл в себя. Чудно. Тот что теперь сверху конечно не послушал, лишь схватил чужие руки скрестив над головой. К Ло в голову начали забегать не самые приятные и ужасто смущающие мысли. -Знаешь я сегодня, пока ты спал, попробовал ужасную на вкус женщину. Её привкус до сих пор у меня во рту. Мне в голову пришла мысль. А вдруг твоя прекрасная кровь, напитанная маной, перебъёт этот мерзкий вкус? Наш Принц хотел что-то сказать, но его затянули в поцелуй. Их языки сплелись. А по окончанию действия между ними образовался мостик из слюны. Вампир решил пойти дальше. Влажными и мимолётными поцелуями он добрался до нужного места шеи. В этот раз он укусил. Из-за неожиданности Роман не выдержал. Послышался стон. Парень покраснел и отвернулся. Он не жилал видеть надменную морду сверху. Ло стиснул зубы, чтоб такого не повторилось. Ему стало стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.