автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся на кровати. Он был в какой-то непонятной комнате. Огромная кровать, тумбочки, шкаф всё в чёрно зелёных тонах. Удивительно, но Ло был в порядке, он чувсвовал себя выспавшимся. Повернув голову в право Рома увидел Эбардо. Лошка нахмурился. Эбардо же в это время отложил книгу, и обратил внимание на парня. -О, ты проснулся. Не думал, что тебя отклюит от укуса. Эо ухмыльнулся. Он был рад видеть раскросневшего от смущения оппонента. Лололошка всегда был застенчевым. - Мм? Чего это ты так пялишься? Неужели я тебе так сильно нравлюсь? У вампира блеснули глаза, он какетливо, поставив руку на стол, встал в позу, второй рукой отодвигая ворот на своей рубашке(блузке?). Ло засмущался ещё сильней. Да. Каждый бы смутился от действий этого красавца-злодея. Красавца? Он и впрямь был красив. Тёмные, почти чёрные волосы которые можно собрать в лёгкий хвост. Глаза, сверкающие как два изумруда. Еле заметные клыки, подтянутое тело и средневековый костюм. Смертельная комбинация. -Вовсе нет. Просто ты ведёшь себя как извращенец! Лошку это явно нервировало. Ему не нравится как над ним издеваются, но он пока держиться. Эбардо хихикнул. Его забавила ситуация. Он будто игрался с жертвой прежде чем съесть. Вдруг, его лицо стало задумчевым, будто что-вспомнил. -О, точно! Держи! Похититель достал откуда-то стейк, маленький пудинг и облепиховый чай. Глаза Лололошки заблестели. Он был ужасно голодный. Съев стейк, Ло добрался до десерта с чаем. Парень смаковал. Интересно, как этот извращенец-похититель узнал какой чай нравиться Принцу? -Спасибо. Краткое спасибо? Этого явно недостаточно для потехи самолюбия собеседника. Наш вампир с каплей раздражимости сказал: -учти, это чтоб ты не здох раньше времени! Я не забочусь о тебе! Мне плевать. Сказал и ушёл. Даже чуть-чуть обидно от таких грубых слов. Лололошке в этой пустой комнатые совсем нечем занятся. После того как он осмотрел комнату и не нашёл ничего, кроме одежды и парочки откровенных нарядов, он решил потренироваться. Лошик отжимался, шёл до 100. Так как в его одежде заниматься неудобно он одел футболку и штаны (я не знаю как в их время придумали футболки и штаны. Но они есть! 😅). На 82-ом отжимании послышались шаги. Шаги были цокающими. Мужские туфли. Ло напрягся. Принц закончил тренировку и поднялся. Сразу после этого дверь открылась и в неё вошёл Эбардо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.