автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сжал зубы от боли. Кровь струилась с места укуса. Эбардо слизал кровь с шеи. - Хмм, у тебя кровь намного вкуснее, чем у людей. -Зачем ты это сделал? -Так ты так и не понял? Я хотел попробовать твою кровь! Ты же создан искуственно, я подумал твоя кровь отличается. Вампир улыбнулся. Он посмотрел на Ло жадными глазами. Принц не понял что это значит. Как он может быть создан "искуственно "? -О чём ты говоришь? Рома решил узнать побольше, прощупать почву. На что Эо лишь усмехнулся. Похититель явно знал больше чем парень. -Как ты думаешь, почему колдунов истребили? Странный вопрос. Никому не было известно почему. Никто и не задумывался. Все считали это чем-то естественным. -Давай я расскажу тебе историю. Лололошка не ответил. Лишь молча наблюдал. -Однажды одна девушка стала наложницей. Она была прекрасна, но не могла иметь детей. Тогда она попросила колдуна создать ей плод. Он предупреждал, что человек не может родиться " так". Девушка не слушала его. Колдун исполнил приказ. Спустя какое-то время родился принц. Но он отличался от детей. Его организм был сильнее, пища попадавшая в его живот растворялась и самое страшное он был бесполый. Он не мог иметь детей. Тогда император убил наложницу, а дитё отправил в самый дальний замок. Он приказал сжечь всех колдунов. Приказ исполнили и колдунов больше никто не видел. Эбардо смолк. Он увидел как похищенный раскрывает глаза. Видет как ему нечего сказать. Вампиру нравиться такая реакция, нравиться то как Ло обеспокоен, ему нравиться лицо скорченное от принятия правды, от осознания. -Что это значит? Собравшись спросил Принц. Парень предпочёл притвориться дураком? Ладно. Сыграем по таким правилам. -Неужели не дошло? Этот принц это ты! Эбардо стянул брюки с тела Ло при помощи магии. Там небыло ничего. Просто соединение ног (кому интересно с жопой всё впорядке, у него есть анальный проход). Лололошка смутился. Его щёки налились красным. Не каждый день с него стягивает брюки незнакомый человек. Лошка попытался закрыться, но четно его ноги были связаны и он не смог нечего сделать. Он отвёл взгляд в сторону. Это не осталось незамеченным. Всё же Эбардо решил поиздеваться над пареньком. Вампир подошёл к Ло и повернул его лицо. Теперь их взгляды были направлены друг на друга. С лица похитителя не сходила ухмылка, лицо же похищенного выражало призрение. Один миг! Губы парней слились, это удивило Рому, от неожиданности он открыл рот. Совсем чуть-чуть но этого хватило чтобы Эбардо проник языком в чужой рот. Они отстранились, вампир убрал руку. Лололошка был в шоке, он не понимал что происходит! К тому же он всё ещё без штанов! Через минуту послышался щелчок, брюки Ло появились на нём снова. Смех заполнил комнату. Это был смех Эо. -Ты бы видел своё лицо! Хахахаха! Успокоевшись он продолжил. -Мне надо отлучиться, не скучай! Затем вампир удалился из помещения. От усталости причиной которой была потеря крови, Ло уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.