автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Похищенние

Настройки текста
Примечания:
Лололошке было 21, так как он был 4ым сыном, он не мог стать наследником. Его предпочитали игнорировать, он жил в самом далёком, но пристижном дворце. У него была красивая одежда, вкусная еда и много слуг которых обеспечил император. Лошик был очень красив у него были чёрные глаза, бледная кожа и тёмно-русые волосы средней длины. Хоть Рому можно считать затворником он был весьма подтянут в фигуре и был довольно умён. Он каждый день с утра тренируется с мечём, затем ест и остальной день проводит за книгой. Однажды когда Лололошка тренировался он увидел мужчину который наблюдает за ним(вокруг дворца нет забора лишь один лес, поэтому на тренировочную площадку так легко попасть). Парня было трудно разглядеть, лишь его глаза как-будто светились ярко зелёным. Лошик хотел к нему подойти,но тот будто испарился. Зелёные, еле заметные частички кружили вокруг этого места нашему принцу это показалось странным, поэтому он решил закончить тренировку пораньше. Рома положил уже треснувший от старости меч на склад и пошёл в ванну. После ванны (кому интересно лошик моется в ванне с розами и пенкой;) ) Лололошка одел лёгкую рубаху с воротничком и широкими рукавами и широкие чёрные брюки. На улице была поздняя весна поэтому он мог позволить себе одеться так легко. Дальше по своему расписанию парень пошёл в библиотеку, еду принесли туда же. Ближе к закату Лошик дочитал книгу, он отложил её на стол. Юноша собирался встать но кто-то остановил его и поднёс тряпку ко рту. Через считанные секунды Лололошка уснул. *** Лошик проснулся, но глаза открыть не смог. Видимо на нём была повязка. Попытался пошевелить конечностями но и тут облом. Его привязали к стулу по рукам, ногам и в районе талии. Далее через некоторое время послышались шаги. Дверь которая судя по всему прямо напротив Лололошки открылась. Кто-то зашёл. -Приветик, Лололошка. Из-за повязки принц ничего не видел, но знал, что человек явно ухмыляется. Рома хотел что-то сказать, но во рту тоже оказалась какая-то тряпка. Как он этого не заметил? Из его уст вылетало только гневное мычание. Впридачу с этим он начал шатать стул. Похититель подошёл к Лололошке и снял повязку. -Я Эбардо! Запомни это имя. Он сказал это твёрдо будто бы грозя. Ло лишь непонятливо смотрел на него. Оказалось что в помещение есть лампочка которая немного освещала его. Но этого было недостаточно поэтому можно было заметить, что глаза Эбардо слегка светились. -Почему ты меня похитил? Лололошка ответил спокойно, без паники, будто так и должно быть. Он сверлил похитителя взглядом. Эбардо в свою очередь конечно удивился такой реакции, но ответил. -Ты мне понравился. Твой запах манит меня. Наверняка твоя кровь очень вкусная! Похититель странно и как-то по безумному улыбнулся. Эо нагнулся и расстегнул ворот на рубашке Ло. Второй рукой он поднял чужую голову вверх. Он прильнул к манящей шее и укусил её своими клыками. -Ай! Послышалось от Лошки. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.